Faltam apenas 3 dias para o nosso grande evento e você é nosso convidado especial! É claro, não poderia faltar o bolo e os doces. O bolo de casamento é quase tão importantes quanto o vestido da noiva. Decorativo ou comestível, atrai olhares e suspiros para a mesa de doces, e enriquece e embeleza a decoração do casamento. Ainda está na dúvida sobre qual profissional escolher? Dá uma olhada no time que vai estar no nosso evento!
Levando mais de 40 sabores de doces, uma releitura de cheesecake de doce de leite com caramelo de café e um frutado surpreendente, a desire Cacau vai chegar com tudo! Noivas 2020, tem surpresa para vocês! Dá um pulo no stand deles e confira! Incrível, né?
A Oba! Chocolate estará conosco nesse final de semana pelo 4º ano consecutivo! Além de trufas e bombons personalizados, a marca levará uma super novidade: as palhas, balas de palha italiana. Já queremos provar!
O atelier de confeitaria Antonio Maciel Cakes também estará presente. A marca garante que é vocação dela não só fornecer o bolo dos seus sonhos, mas fornecer um serviço personalizado e atento às suas necessidades até o grande dia.
Veterana de IC Week, Casal Garcia participa do evento pela 16º vez. Noivas que fecharem algum produto terão até 20% de desconto. A marca confecciona bolos, bem-casados, bem-casado de brownie e mini bolo de rolo. Opção é o que não falta!
Com bolos criativos e prêmios internacionais, o Atelier Ana Salinas promete levar muito açúcar e modernidade para o final de semana! Mãe, filha e equipe trabalham para assegurar a qualidade dos bolos, atendendo a clientes exigentes no sabor e na qualidade.
Atuando há 7 anos no mercado de casamentos, Alex Alvino Cake é nosso convidado para o evento. Levando bolos com decoração em frutas de açúcar, Alex promete deixar todos com água na boca!
Levada à confeitaria quase que sem querer, Beatriz Nazar afirma que é apaixonada por esse mundo que está descobrindo. Psicóloga por formação e cake designer por amor, Bia levará ao evento muita alegria e brincadeira confeitada!
Recheio cremoso, cobertura fina e crocante é a principal receita para a confecção dos bem-casados da Denise Cristina. Denise conquista clientes e amigos oferecendo além das expectativas, um produto de sabor incomparável.
O Chocolate Lugano também vai estar no IC Week! A marca voltada à fabricação artesanal de chocolates prioriza a qualidade nas suas mais variadas linhas de produtos. Seu nome foi inspirado no Lago Lugano, localizado no Sudeste da Suíça e ao norte da Itália.
A Docinhos & Doçuras é responsável por fazer a mesa de doces das festas um espaço irresistível, a marca usa a criatividade para conquistar os noivos e convidados. Com mais de 100 opções, os doces são elaborados com ingredientes de qualidade, uma variedade que vai dos clássicos às inovações.
A França no Brasil, isso é o que a Nenenui Patisserie entrega. Doces de qualidade, deliciosos e lindos, feitos com a intensidade necessária para a perfeição da patisserie francesa. A marca está sempre buscando inspirações e novos sabores!
O Glacê Real Atelier também é nosso convidado. Com bolos ousados e exclusivos, desenhados a partir do sonho de cada cliente, o atelier promete conquistar todos que derem uma mordida nas suas obras de arte!
Sanny’s Pâtisserie é presença confirmada! Com uma grande variedade de doces, Sanny’s consegue desde 2016 aliar qualidade e criatividade para deixar cada receita gostosa e bonita aos olhos de quem vai degustá-los.
Unindo sabor e beleza, a equipe da Santa Doçura foca na qualidade do produto do início ao fim. Desde os processos de elaboração até o acabamento, os profissionais só tem um único foco: surpreender. E se você procura uma linha diet, aqui também tem!
Por último, mas não menos importante: Olenka Brownies. Olenka acredita que seu casamento merece ser produzido com o que há de melhor na gastronomia. Para isso, a marca faz doces com muito amor e carinho, deixando a sua recepção ainda mais inesquecível!