Cerimônia Igreja Nossa Senhora da Vitória – Rio de Janeiro (RJ)
Recepção Hotel Grand Hyatt
O tempero carioca e baiano resultou em um casamento clássico lindíssimo no Rio de Janeiro
Já imaginou conhecer o amor da sua vida no carnaval de Salvador? Pode parecer difícil, mas nada é impossível quando duas pessoas têm uma sintonia tão perfeita e incrível como a promotora de justiça Nataly Santos de Araujo, 35, e o médico Reniere Augusto Jones da Silva, 37. Os dois se esbarraram e perceberam que aquele amor renderia muitos outros carnavais ainda.
Foi em uma viagem para Las Vegas que o casal se divertiu horrores e Reniere deu um passo a mais na relação: de surpresa, pediu Nataly em casamento. O que esperar de um casal tão festeiro e que emana energia boa estrada afora? Um casamento lindo, cheio de emoção e pista de dança lotada até altas horas. A mistura carioca e baiana foi tão intensa, que todos os sotaques e comidas se misturaram formando um ingrediente único e indispensável para sempre: a felicidade.
HIGHLIGHTS
Anjos da guarda: o Cerimoniale Flavia Cavaliere foi escalado para cuidar tanto da organização quanto da decoração. A Igreja Nossa Senhora da Vitória, eleita para a cerimônia, foi decorada de forma singela com flores brancas e leds âmbar. Quem atravessou o tapete vermelho levando as alianças para o ápice do dia foi Gabriela, filha do noivo, que emocionou o pai e tantos outros convidados que presenciaram o momento
Raio-X do look: com um sorriso no rosto capaz de deixá-la ainda mais linda, Nataly carregou um buquê de orquídeas brancas enquanto vestia uma peça sem mangas e com colo de renda no estilo sereia da Pronovias. Seus sapatos foram de Luana Zabot, enquanto toda a roupa do noivo e os sapatos foram reservados no atelier de Ricardo Almeida
DESTAQUES
♥ Clássico-chique: o Hotel Grand Hyatt recebeu mesas e cadeiras diferenciadas pelos assentos da Lona Cristal que foram responsáveis por quebrar a monotonia sem perder a classe e a elegância. Na mesa de doces de cinco metros – com tampo de cobre e tachinhas envelhecidas – delícias da Olenka Brownies e outros tantos doces (como quindins) estiveram ao lado de flores, castiçais e velas. Ao fundo, um jardim vertical iluminado
♥ Os queridinhos do menu: ragu de cordeiro com purê de batata baroa e “dadinho de tapioca com mel”, uma receita com a cara da Bahia que agradou os convidados que vieram de lá para prestigiar o casamento
♥ Irresistível que só ele: com duas camadas de ganache de chocolate branco + creme de Nutella, os quatro andares do bolo by Casal Garcia ficaram sobre uma peça de prata elegante
DICA DA NOIVA
“Programe-se. Eu, mesmo morando em Salvador/Bahia, consegui agendar idas ao Rio (ou resolver muita coisa via whatsapp, e-mail, telefone) por conta da minha organização” ♥