Data 20 de fevereiro de 2016 Cerimônia e recepção Mansão das Heras
Um verdadeiro jardim a céu aberto, com conceito de decoração intimista no maior e melhor estilo “recebendo em casa”. E bônus: um sugestão completa de menu para casamento um típico casamento boho. Veja tudo agora!
“Melhor do que conhecer o amor da sua vida, é reconhecê-lo”. Não à toa a frase estava presente no convite de casamento de Fabíola Corrêa Tavernard, 34, e Thiago Abrahão, 32. É que ela traduz exatamente todos os encontros e reencontros necessários para que, finalmente, se enxergassem de forma diferente e especial.
O empresário e a jornalista e também empresária se conheceram em 2011, através de amigos em comum, quando ainda viviam outros relacionamentos. Três anos depois, a situação era diferente em todos os sentidos – e talvez não tão propícia para surgir um interesse mútuo: em uma missa de sétimo dia, que se prolongou para um jantar entre amigos e, por fim, um encontro a dois no dia seguinte. E outro. E mais outro. E infinitos e incontáveis outros até chegar o mais especial de deles: uma verdadeira celebração do amor – marcada pela emoção e pela certeza de que todos os percalços anteriores foram preparatórios para que pudessem estar ali de corpo, alma e muitas lágrimas de felicidade!
HIGHLIGHTS
- Despojados: de acordo com o estilo do casamento, os noivos fugiram de trajes tradicionais e engessados e apostaram na simplicidade. Ela com vestido fluido, que conquistou pelos recortes e aplicações de minipérolas. Ele, da cor do céu da cabeça aos pés (de tênis!) e flor de lapela semelhante ao buquê
- Recebendo em casa! Marca assinada de Renata Paraiso, a decoração boho chic ganhou cores vibrantes e muitos elementos antigos (malas, objetos em palha, gazebo e lustres de madeira…), para remeter exatamente ao aconchego do lar. Mix de móveis da Festah, de cadeiras e sofás a mesinhas de centro, foram o xeque-mate do projeto
DESTAQUES
♥ A hora do sim: Renata tratou de colocar os noivos em um verdadeiro pedestal – com direito a arco de flores rosa e tudo! –, enaltecendo ainda mais uma cerimônia ao ar livre, cheia de pontos altos e emocionantes, que teve Roberto Cohen no comando da organização
♥ Que trio! Seja pelas daminhas de vestido e tênis branco ou pela emoção contagiante do filho do noivo (e pajem!) ao ver a noiva, fato é que esses três roubaram totalmente a cena do casamento!
♥ Escolhidos a dedo: porta-guardanapos florais e sousplats em crochê para receber as (muitas!) delícias do bufê de Ecila Antunes. Cardápio completo do casamento mais abaixo, aliás!
♥ Os queridinhos do ano: o openbar do casamento, garantido pela Help! Bar, é belo exemplo dos drinques que estão bombando em 2016: cosmopolitan (drink da noiva), whisky sour (drink do noivo), caipiroskas gourmets, clericot e gin tonica aromatic e muitos outros!
♥ DICA DA NOIVA
“Planeje um casamento com a cara de vocês e não com o que os outros esperam. Ele deve ter a identidade e assinatura dos noivos em cada detalhe!
Opte por um celebrante que torne a cerimônia leve, emocionante e ao mesmo tempo divertida, sem aqueles discursos monótonos e genéricos
Faça com que os convidados se sintam em casa. Evite grandes formalidades e preze sempre pelo conforto” ♥
Leia mais
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+ Tudo para não errar no boho chic
+ Quebre as regras! Saiba tudo sobre casamento boho
♥ SUGESTÃO DE MENU PARA CASAMENTO BOHO POR ECILA ANTUNES
BUFFET DEGUSTAÇÃO DE RISOTTOS
– Risotto de mussarela de Bufala, tomates e manjericão
– Risotto de bacalhau com alho poró
– Risotto de cordeiro com mostarda dijon
JANTAR EM BUFFET
– Salada verde com carpaccio de pupunha, tuilles de parmezon e croutons ao caramelo balsâmico
– Mix de frutos do mar (vieira, lagosta, camarão, lula, robalo e polvo) ao molho de baunilha
– Raviole de alcachofra ao limone com aspargos
– Filé ao molho de brie e salsa de truffas
– Farofinha de panko
– Terrine de baroa
– Arroz com pipoquinha
SOBREMESAS
– Rocambole de frutas vermelhas e coulis de framboesa
– Mil folhas de doce de leite
– Noisettes de melões (melão, meloa e melancia)
– Croquette de chocolate com sorvete de vanila
– Souflé com surpresa de goiabada e catupiry
– Cocada mole na panelinha de prata
MENU FAST FOOD
– Mini cheeseburger
– Mini hot-dog
– Pirulito de batatas smiles
– Pão de queijo com carne seca e catupiry ao melaço
– Algodão doce
– Churros de doce de leite
– Milk shake de ovomaltine
Mais inspirações de casamento boho no site!
IC’ Serviços
fotos Thiago Okimoto | filmagem OUI Filmes | cerimonial e rsvp Roberto Cohen | convites, identidade visual e caligrafia Dupla Ideia | decoração, flores e buquê Renata Paraiso | velas Eliana Lipiani | objetos decorativos Essencial Etc e Do Garimpo | almofadas Atelier Camila Gomes | móveis Festah | louça e bufê Ecila Antunes | sousplats e porta-guardanapos Atelier Camila Gomes e Ecila Antunes | complementos de mesa Arrumando a Mesa, Ecila Antunes e Atelier Camila Gomes | toldos, forrações, fechamento e pista de dança Lonarte | paisagismo HortoArt | músicos da cerimônia e DJ Dj Claudinho | atração especial Marquinho, o Sócio e Carrossel de Emoções | doces Brigadeiros Fabiana D’Angelo | brownies Olenka Brownies | bem-casados Elvira Bona | openbar Help! Bar | cabelo e maquiagem Dani Kobert Beauty Artist | alianças H Stern | dia do noivo Sheraton Grand Rio Hotel & Resort | roupa e sapatos do noivo Richards | vestido da mãe da noiva Animale | roupa dos pajens Mairoca | segurança e manobrista Mansão das Heras | lua de mel Ponta dos Ganchos (SC) e Grécia
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