Tudo em um bate-papo descontraído, abastecido de dicas, sugestões e apontamento relevantes, que envolve um dos fornecedores mais importantes do seu casamento: o buffet.
´´É uma informação para a noiva. É isso que a Inesquecível Casamento quer trazer sempre. Inspirar, ajudar, assim, levando conhecimento a partir dos melhores profissionais, para realizar seu casamento.´´ diz Fabiano Niederauer, idealizador e fundador da Inesquecível Casamento, veja em nosso canal do Youtube.
Em um mercado que está em constante mudança, a Rappanui Gastronomia nos últimos 17 anos vem se reinventando ano após ano, partindo de referências de dentro e fora do Brasil. Tendo em vista, que, seu principal objetivo é fornecer um serviço diferenciado, cheio de personalidade dos noivos, como também seguindo uma linha que valoriza a cultura local brasileira.
´´Tem que chegar e encantar o convidado.´´ afirma Ricardo Pires.
Segundo Ricardo e Margareth, a principal preocupação está concentrada em conectar o visual com o sabor, para que seja surpreendente para os noivos e convidados. A estratégia usada para proporcionar essa experiência é entender o universo da noiva, buscando traços específicos das preferências do casal.
´´É essencial a conexão entre o decorador e o buffet.´´completa Ricardo Pires.
A decoração é um braço essencial para o buffet, é o encontro entre o visual e a arte da gastronomia. A dupla deve estar sintonizada com as expectativas dos noivos. Para a Rappanui Gastronomia, a mesa de doces, frios e o coquetel volante fazem parte da decoração da festa.
Margareth Rocha e Ricardo Pires destacam os pontos relevantes sobre o que levar em conta na hora de tomar a decisão sobre qual buffet irá servir a festa. Veja a seguir os principais tópicos:
A Rappanui Gastronomia, atualmente, entrega cerca de quatro casamentos em um único dia, tendo o compromisso de manter a qualidade de seus serviços e produtos.
O CEO, Fabiano Niederauer, durante a entrevista pediu para que a dupla da Rappanui Gastronomia comentasse sobre os pontos mais importantes da organização de um buffet, como: escolha do menu ideal, o que não pode faltar no serviço prestado, a ordem das mesas e, no final o CEO Fabiano compartilha uma última dica com os casais. Confira os principais momentos da conversa:
Dica Final:
Essa sugestão vai para os convidados: ´´não há necessidade de ter pressa para se servirem. Formar filas nas mesas não é adequado. ´´completa Fabiano Niederauer.
Quer saber mais desse Inesquecível Casamento Podcast? Se inscreva no nosso perfil do Spotify e no nosso canal no Youtube.
Local da cerimônia e recepção: Casa Nuvole Data do casamento: 14 de fevereiro de 2025.… Read More
Lugar de la ceremonia: Capilla Jesús Nazareno. Lugar de la recepción: Salón de Exposiciones del… Read More
Criações inéditas e tendências globais tomaram conta das passarelas da semana de moda nupcial Durante… Read More
No local, as noivas terão a oportunidade de conhecer os espaços do hotel em um… Read More
Condições únicas para noivos aproveitarem o que há de mais atual do setor de casamentos.… Read More
Os profissionais do setor de casamentos de luxo carioca estarão reunidos em um encontro exclusivo… Read More
Este site usa cookies.