1. Home
  2. /
  3. Inspire-se
  4. /
  5. Bebidas
  6. /
  7. Os drinks originais de...

Os drinks originais de maior sucesso nos casamentos

por Redação IC
8 set, 2020
Os drinks originais de maior sucesso nos casamentos

Conversamos com quatro fornecedores especialistas em coquetelaria para saber quais as bebidas mais pedidas nos eventos. Confira!

Texto Renata Rodrigues
Presença indispensável na festa de casamento, o bar de drinks já é uma atração muito esperada e apreciada pelos convidados. Por ficar ao lado da pista de dança, acaba se tornando um ponto de encontro e aliado a música, garante a agitação e alegria da festa.
As bebidas são o combustível de toda e qualquer celebração, sendo elas alcoólicas ou não. As coquetelarias investem cada vez mais em insumos e máquinas que elevem a experiência, o sabor e o visual dos drinks. Assim, os bartenders têm nas mãos o poder de fazer com que as bebidas sejam o grande diferencial do evento.
Sabendo disso, conversamos com Joe Drinks, DrinkeriTA, New Open Bar e Jigger, especialistas em coquetelaria, para descobrir o nome dos drinks de maior sucesso nos eventos. Confira!

Spicy Joe, da Joe Drinks

Com boa saída no início da festa, o Spicy Joe é um sucesso na Joe Drinks. Combinando gin, cítricos, canela e notas picantes com um toque especial da coquetelaria. “A ideia era surpreender com um drink fácil de beber, mas, ao mesmo tempo, com paladar complexo, onde termos a refrescância dos cítricos, presença de canela e notas picantes”, conta Felipe Cutrin, sócio-fundador da empresa.
Especialistas em bar para eventos há mais de 10 anos, a Joe Drinks atua principalmente no mercado do Rio de Janeiro e possui estrutura móvel para oferecer uma grande variedade de coquetéis a eventos que vão de pequeno a grande porte. O atendimento é inovador e personalizado, estendendo-se a carta que também pode ter a cara do anfitrião. Os coquetéis surpreendem no sabor, textura e aroma.

Bubble Drink, da DrinkeriTA

Uma nova técnica de defumação é a mais nova sensação da DrinkeriTA e dá origem ao Bubble Drink: as bolhas aromáticas com ervas, que podem ser herbáceas ou frutadas. A mistura exclusiva de cúrcuma, beterraba, xarope de frutas, limão siciliano, cardamomo, clube soda e gin resulta em um sabor único, agradável e suave, conta Anderson Rossevelt, criador da marca. Anderson ainda conta que o efeito bubble pode ser colocado em qualquer combinação.
Desde 2003 a DrinkeriTA oferece serviço de bar completo, com variedade de drinks e coquetéis, garantindo a satisfação dos clientes e estilo aos eventos. Com um casting extremamente preparado, as bebidas são sempre muito decoradas, saborosas e sofisticadas. Atuam no Rio de Janeiro, São Paulo e Espírito Santo.


Leia mais

+ Maurício Moser, da Brother’s Bar, fala dos principais drinks para o bar do casamento

bg-divisoria-2329804

+ Ricardo Almeida dá dicas sobre o traje do noivo em bate-papo

bg-divisoria-2329804

+ IC App: o planejamento perfeito para o dia do sim

 


Yellow Dream, da New Open Bar

O mais pedido da New Open Bar é um drink bem refrescante com vodka, syurp de coco, maracujá e espuma molecular de coco. Servido na taça dry, é elegante e bem apresentável, o Yellow Dream é a combinação perfeita para o paladar brasileiro, de acordo com o mixologista da empresa, Victor Vilar. A bebida costuma ter boa saída quando a pista de dança está bombando e acaba se tornando o queridinho do evento.
Sucesso no mercado e destaque na imprensa desde 2009, a New Open Bar é uma coquetelaria formada por profissionais treinados e com grande experiência e passagem pela indústria de bebidas. Atendem em todo o Brasil com toque único e moderno, transformam eventos em momentos inesquecíveis através das bebidas clássicas e releituras.

Romeu e Julieta, da Jigger

Romeu e Julieta são os queridinhos da Jigger. Inspirados no clássico da literatura inglesa, a proposta era criar uma dupla de coquetéis que se complementem em sabor, aroma e textura. Ambos com base de gin e espumante, Romeu possui notas cítricas e de especiarias com suco de cajá, infusão de maracujá com cardamomo e baunilha. Julieta, por sua vez, com notas frutadas e um leve dulçor, é feita de redução de morango com hibiscus, aperol, geléia de malbec e mix cítrico. As bebidas são servidas em taça Flute e levam decoração com nome dos noivos.
Desafiando os limites da inovação, a Jigger se propõe a entregar uma experiência sensorial ao seu público. Formada por dois mixólogos especialistas no mercado de coquetéis, a empresa presta serviços em coquetelaria de luxo do open bar a consultoria. O know how que oferecem permite a combinação de bebidas na medida certa e que representem o perfil do cliente.

 

Publicidade
Publicidade
Redação IC

Redação IC