Decida primeiro a decoração e depois alinhe o estilo do bolo. Assim já terá uma noção de onde e como será a mesa do doces, então fica mais fácil escolher um fornecedor que seja especialista no modelo que o casal deseja. Veja dicas importantes na hora do aval final.
1. GOSTOSURA
Apesar de ouvir muita gente dizer que quase ninguém come bolo de casamento, eu discordo. É fato que não precisa ter uma fatia por pessoa (sim, nem todos comem), mas quando o bolo é gostoso, comem e repetem! Então, avaliem direitinho o que estão contratando, a massa deve ser leve e os recheios menos doces para evitar que fique enjoativo.
2. BELEZA
Escolha um bolo que você ame, que fique feliz em vê-lo! Nessa hora, as mães gostam muito de participar e este será também uma atração para as avós – elas amam bolo de casamento. Se gostar da ideia, chame-as para participar da escolha, tenho certeza que vão se sentir prestigiadas com esse carinho. Foque na decoração da festa na hora de definir a apresentação do bolo, please! Tudo precisa estar em harmonia.
3. PRATICIDADE
Antes de fechar com a empresa, certifique-se que ela tem o transporte para levar o bolo até a cidade escolhida para o seu destination wedding. A entrega deverá ser feita por eles, não entre na ideia de que a tia tal pode levar o bolo. Gente, é o BOLO de casamento, não se arrisque!
Os doces que são a alegria de todos os convidados em um determinado momento da festa – fato. A mesa de doces é o ponto alto de observação e avaliações. Faça tudo com carinho e ofereça variedade – é preciso agradar a todos, ok?
Acredito que um resultado incrível só é possível quando excelentes profissionais se unem. Procure referências de produções das empresas e pense no que combina com a decoração proposta. Vai usar forminha? Algum detalhe personalizado no doce? Cada doceira tem seu estilo, veja o que gosta mais e divida as opções. Além da apresentação, mergulhe na infinidade de sabores e varie! Tenha isso em mente: variedade é muito importante em uma mesa!
Sempre sugiro oito doces por pessoa, acho que além de compor uma mesa farta e linda, garantimos aqueles que desejam levar (com sutileza) alguns docinhos para degustarem no dia seguinte.
Difícil abrir mão da tradição e descartá-los do casamento. Eu confesso: sou completamente apaixonada por bem-casados. Ou melhor, para mim eles são completamente indispensáveis.
Para quem não sabe, reza a lenda que o bem-casado é de origem portuguesa e começou a ser oferecido nas festas de casamento para representar a união de duas vidas distintas que se completavam tornando-se uma só. Como se não bastasse isso, a tradição ainda diz que quem come um bem-casado comunga de todos os votos desejados ao casal. Bonito, né?
Geralmente indico dois por pessoa, mas se quiserem oferecer outra opção temos ainda os brownies (de comer rezando – molhadinhos!), que levam os convidados à loucura. O pão de mel também é bacana e, se sua família tiver algo tradicional, não deixe de montar um cantinho para os doces de compota ou delícias de Minas, por exemplo. Fica um charme!
CRÉDITOS
1, 2, 3 e 4. Alessandra Soares | 5 e 6. Gabriel Pelaquim | 7. Fabio Ferreira
Local: Catedral Metropolitana Madre de Deus de Porto Alegre. Data do casamento: 12 de outubro… Read More
Com foco no aumento de casamentos, instituto apresenta novo serviço personalizado para noivas Inaugurado em… Read More
A inauguração será durante a programação do Festival Dança em Trancoso e promete destacar o… Read More
A comemoração da união contou com a presença de amigos próximos e familiares no Hotel… Read More
Em cerimônia luxuosa, noivos celebraram o amor e a união ao lado de amigos e… Read More
A Casa das Canoas lançou uma nova experiência para seus clientes, assinada por dois renomados… Read More
Este site usa cookies.