Recém-chegado de Paris, o chef Hermes Custódio – responsável pelo bufê do tradicional Castelo do Batel – veio cheio de novidades para incrementar ainda mais o cardápio dos curitibanos. Durante temporada na Europa, ele aprendeu um pouco de tudo. Da evolução da cozinha clássica francesa até a preparação de pequenos coquetéis. Tendo como mestre o chef mais premiado no guia Michelin, Alain Ducasse, é impossível não se render ao sabor das suas criações. Agora, é esperar para que tanto aprendizado inspire pratos divinos nas charmosas festas da capital paranaense.
Local da cerimônia e recepção: Copacabana Palace Data do casamento: 26 de outubro de 2024.… Read More
MK Drinks: O serviço completo de coquetelaria para o seu casamento Em meio a um… Read More
Data 24 de agosto de 2024 Cerimônia e recepção Iate Clube Caiobá Fernanda e Bruno… Read More
Com 20 anos de história, o Rappanui Gastronomia celebra grandes eventos e um resgate às… Read More
Data do casamento: 16 de julho de 2022. Local da cerimônia: Igreja Nossa Senhora da… Read More
Com oito anos de experiência, Anateliê se destaca como fornecedora de lembranças personalizadas, oferecendo o… Read More
Este site usa cookies.