Recém-chegado de Paris, o chef Hermes Custódio – responsável pelo bufê do tradicional Castelo do Batel – veio cheio de novidades para incrementar ainda mais o cardápio dos curitibanos. Durante temporada na Europa, ele aprendeu um pouco de tudo. Da evolução da cozinha clássica francesa até a preparação de pequenos coquetéis. Tendo como mestre o chef mais premiado no guia Michelin, Alain Ducasse, é impossível não se render ao sabor das suas criações. Agora, é esperar para que tanto aprendizado inspire pratos divinos nas charmosas festas da capital paranaense.
Sofia e Fábio celebraram seu amor em uma cerimônia repleta de tradições e momentos marcantes.…
Reconhecido pela elegância e atemporalidade no design de seus modelos, o e Sergio Pacheco atua…
Rogéria Félix e Mauro Roberto Gomes de Mattos celebraram seu casamento em um verdadeiro conto…
A protagonista da série "Stranger Things", que é exibida na Netflix, trocou alianças no altar…
Há 10 anos a frente do Atelier Paloma Quadros Couture, a paixão de Paloma pela…
Em parceria com a Dom Bernardino, a Inesquecível Casamento promove uma campanha que evidencia a…
Este site usa cookies.