Data 31 de outubro de 2020 Cerimônia e recepção Espaço Klaine
No dia 26 de março de 2021 Jéssica Amorim, 28, e Philipe Chamberlain, 32, comemoraram 10 anos de relacionamento. E que história esses dois protagonizam juntos! É que os destinos – e as intenções – já haviam sido traçados lá em 2011, quando trocaram algumas mensagens nos falecidos Orkut e MSN, mas o encontro físico só aconteceu de fato em uma festa da faculdade, que mudou de vez o rumo desses dois apaixonados. Depois de oficializarem o namoro pouco tempo após aquela data – quando ele entregou a ela uma caixinha com um presente lindo –, podemos dizer que os empresários ingressaram na melhor fase de suas histórias: a vida a dois! Cresceram, caminharam e amaram (muito!) juntos, aproveitando e aprendendo com cada segundo ao lado um do outro.
Mas foi, sem dúvidas, uma viagem a Nova York, nos Estados Unidos, um dos momentos mais marcantes desde que se conheceram. “Estávamos viajando com a minha família, e no dia 14 de fevereiro de 2019 – Valentine’s Day –, conseguimos, por sorte, uma mesa no restaurante do One World Observatory. Depois do jantar, quando o observatório já estava mais vazio, o Philipe fez o pedido de casamento com a melhor vista da cidade e com o anel que sempre sonhei. Eu mal acreditava! Parecia tudo um sonho!”, relembra Jéssica. A sequência a gente nem precisa comentar muito, né?! Bastou apenas um “sim”, à altura também dos seus sonhos, para o cara mais incrível que já conheceu!
♥ Dica de ouro: segundo Jéssica, o mais importante é conversar bastante com os fornecedores antes de fechar o negócio. “Pesquise bastante, converse com outras noivas e sinta-se à vontade com o profissional que pretende contratar, tirando todas as suas dúvidas. Isso é muito importante para que se possa relaxar e aproveitar o grande dia”
♥ Menu excepcional: apesar de ter sido um jantar para poucas pessoas – apenas para pais, irmãos e avós, já que por causa da pandemia, a festa com o restante dos convidados foi adiada para outubro desse ano –, o menu foi esplêndido! Elaborado pelo chef Geraldo Klaine, do Espaço Klaine, o serviço, executado à francesa, conquistou, indiscriminadamente, todos os paladares (e estômagos!) dos presentes, sem falar do ballet dos garçons com muita sincronia e excelente atendimento
♥ Falando em delícias… Outro destaque da noite foi o lindíssimo bolo clássico de casamento, que acompanhado pelos os demais doces, inovou e trouxe um recheio de strogonoff de nozes com damascos. Deu o que falar!
“Aproveite o momento da preparação e das escolhas, pois tudo passa rápido demais, e divida-as com seu amor. É gostoso compartilhar e escolher tudo juntos – menos o vestido, é claro!”
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