Data 2 de abril de 2016
Cerimônia Catedral Metropolitana de Brasília Recepção Brasília Palace Hotel – Brasília – DF
Casamento clássico com projeto em verde + branco com os mínimos detalhes pensados pela noiva. Fica aqui que cada um deles vale a pena!
Sabe aquele frio na barriga misturado a um sorriso bobo que não vai embora + uma leveza de alma por estar perto que a gente sente quando conhece uma pessoa especial? Pois é! Os protagonistas dessa página podiam ser só colegas de trabalho, mas na verdade aquele lugar ganhou significado muito mais forte para Renata Faria Pereira, 35, e Renato Lopes Hurtado, também 35, ao se tornar cenário do primeiro encontro (e alguns outros mais) com a tal “pessoa especial”. Uma conversa aqui, outra ali, um sentimento que não dava para enganar ninguém. Nem precisamos dizer o passo a passo: virou namoro naturalmente.
Dois anos depois, o frio na barriga estava lá. O sorriso bobo também. A leveza era praticamente um alívio por terem se encontrado. Resultado: no dia do aniversário de Renata, em 2015, os servidores públicos fizeram o que seria uma prévia da noite (linda!) que estamos mostrando aqui através dos registros de Alexander Muradas, em uma festa de noivado inteiramente planejada e decorada por ela. Por isso, já dava para saber: detalhe seria a palavra-chave para o casamento clássico que Renata e Renato planejaram junto a assessora Natacha Lucena – e cada um deles arranca um suspiro!
HIGHLIGHTS
- É clássico, mas é mix! A decoração clássica (com predomínio do verde e branco) com assinatura de Dirce Decorações ganhou detalhes em amarelo, muitas velas, colunas revestidas com folhagem verde e entrada dos convidados em passarela com samambaias e velas suspensas. Ao mesmo tempo, a elegância das peças de prata e cristal + toalhas de linho se misturou a um toque rústico com mesas e móveis de madeira
- Leveza, movimento e mini flores: o sonho dela eram as aplicações de mini flores. E ela teve isso e muito mais ao optar por um vestido de noiva cheio de delicadeza em gazar de seda, tule francês point sprit e renda francesa com muitas mini flores (lindas!) como detalhe. Maravilhoso!
DESTAQUES
♥ Flores, flores e mais flores: a mesa de doces ganhou saia de flores, enquanto o bar contou com arranjos suspensos para decorar. Enquanto isso, os porta-guardanapos foram mini buquês e as mesas dos convidados tinham até mini árvores com hortênsias. Uma explosão de flores!
♥ Um é pouco, dois é bom, três é perfeito: para compor a mesa de doces, Renata e Renato escolheram não apenas um, mas três bolos da Las Pitangas. Eles eram decorados com flores e sementes, e um deles ganhou o tradicional topo de bolo de noivinhos apaixonados
♥ Mimos em detalhes: era inegável que tinha muito carinho em cada centímetro, mas não podemos deixar de falar das lembrancinhas. Além do tradicional bem-casado de Alessandra Lazzarini coberto por renda, Valéria Estrela confeccionou mini caixas para os bem-sonhados; também tiveram mini bolos decorados e, na conta da mãe do noivo, mini vasos rendados com amêndoas. Além disso, as mulheres que se acabaram na pista ao som do DJ André Castagnaro ganharam rasteirinhas para pista de dança com estampa pucci inspired da Wedding Shoes!
♥ Destination unknown: enquanto Renata pensou em cada detalhe do casamento para realizar seu sonho, do vestido às lembrancinhas, passando pela decoração, ficou a cargo de Renato planejar a lua de mel – que teve destino surpresa descoberto por ela só no aeroporto. Vale dar a ideia para o seu noivo!
#VALEDESTAQUE
Além do buffet tradicional, eles apostaram em um carrinho de churros e também em pipocas gourmet durante a noite – o que, claro, garantiu o sucesso da pista. Fica a dica!