O especialista em confeitaria leva informação descomplicada para as noivas sobre a escolha do bolo de casamento. Confira a matéria!
Para o quinto episódio do Inesquecível Casamento Podcast, o CEO Fabiano Niederauer conversa com o reconhecido cake design Antonio Maciel acerca das principais particularidades desse ilustre doce de casamento: o bolo. Afinal, depois da noiva, a atenção é direcionada para ele, que é o queridinho dos convidados.
´´O bolo de casamento deveria começar com pelo menos quatro andares.´´ destaca Antonio Maciel, confira em nosso Youtube.
Antes de mais nada, o processo de planejar o bolo dos sonhos do casal começa desde a escolha do local, o horário e a quantidade de convidados. Além disso, a personalidade dos noivos é o coração do bolo, será onde a criação falará por si só e encantará – no sabor e na estética – todos aqueles presentes no grande dia.
O PRIMEIRO PASSO PARA COMEÇAR A IDEIA DO BOLO
De acordo com o cake design, é importante, acima de tudo, entender as expectativas dos noivos, assim o que está sendo esperado, as principais características, além de perceber o estilo que seguirá o viés estético e etc.
´´Expor na Inesquecível Casamento Week é o sonho de qualquer fornecedor. É a melhor vitrine que a gente pode ter. O casal senta na cadeira, levanta com o contrato assinado ´´completa o especialista.
Durante o episódio, o CEO Fabiano Niederauer menciona que Antonio Maciel pode ser considerado uma espécie de ´´mago dos bolos ́ ́ em decorrência de suas altas habilidades na confeitaria.
O especialista em cake design revela que, a todo instante, busca se especializar, para assim levar aos clientes bolos originais e cheios de personalidade. Visto que, seu objetivo é estar sempre se superando, como o próprio relata, ´´jamais repetir bolos! Até mesmo os que foram feitos por mim, mas, sim implementar com outros detalhes que o farão único.´´
´´A Inesquecível Casamento Week é o que tem de mais sofisticado. Nela se lança tendências. A noiva que quer estar antenada no que acontece nos casamentos, não só no Rio de Janeiro, mas no Brasil todo, é só se basear na IC Week. Além disso, no evento as noivas ganham desconto no bolo.´´
O CEO, Fabiano Niederauer, durante a entrevista pediu para que o cake design comentasse sobre os pontos mais importantes da produção do bolo de casamento, como: o primeiro contato com o casal, o relacionamento com o decorador, a escolha do recheio, a massa do bolo e, no final ele compartilha uma última dica com os casais. Confira os principais momentos da conversa:
HIGHLITGHTS
- O primeiro contato com o casal: A priori, são levantadas algumas questões, como por exemplo: a quantidade de convidados, o horário, a arquitetura do local, a estética e a personalidade dos noivos;
- O relacionamento com o decorador: É importante estar alinhado com esse profissional de decoração, afinal, o bolo é uma conexão com o ambiente que precisa estar em sintonia;
- A escolha do recheio: Há um leque de opções que são expostas para o casal, inclusive as receitas inéditas do próprio confeiteiro;
- A massa do bolo: O Antonio Maciel possui várias receitas exclusivas de diversos sabores para a escolha da massa, como a do queridinho red velvet.
Quer saber mais desse Inesquecível Casamento Podcast? Se inscreva no nosso perfil do Spotify e no nosso canal no Youtube.