Cada vez mais requisitado em casamento, o whisky desponta como uma opção sofisticada e tradicional para o seu openbar, podendo ser reinventado em novos drinks que prometem conquistar um número ainda maior de amantes da bebida
Quando o assunto é open bar de casamento, ele já é figurinha carimbada! Sendo assim, é claro que falamos do whisky, tradicional entre os mais velhos, mas que também se reinventa quando misturada a outros ingredientes em drinks. Se você tem dúvidas em servi-lo no seu casamento, com as dicas da Help! Bar, a certeza é garantida!
Segundo eles, o whisky é uma bebida nobre, apreciada pelos convidados com maturidade no paladar degustativo. Ao oferecê-lo em seu casamento, é certo que você vai conseguir atender as expectativas de todos, ainda que a faixa etária mais amante da bebida seja algo entre 40 e 60 anos.
Assim como no bufê, o bar também necessita de um cuidado especial na fase dos preparativos, então é claro que também tem desgustação de whisky
“ Fazemos uma degustação mais direcionada apenas com rótulos de whisky para que o cliente não tenha dúvidas de qual ofertar durante a festa”
Para não ficar perdida na hora da degustação, o primeiro passo é saber os tipos de categorização do whisky, que podem ser tanto por meio do tempo de envelhecimento ou também pelas diferentes misturas de blends e maltes em cada destilado. Ficou difícil? A gente te explica!
♥ Whisky de Malte
É o sabor mais predominante entre os blended whiskies, são engarrafados como single malts e destilados em alambiques de cobre. Os single malts são feitos só de cevada, sem nenhuma mistura e fabricado em apenas uma destilaria. A mistura de dois whiskies de malte é denominada Vatted
♥ Whisky de Grão
Feito com cereais como milho ou trigo e alguns até de centeio. esses quase sempre são utilizados na composição dos blended whiskies, dificilmente usados sozinhos. Rendem vinte vezes mais do que os de malte na etapa de produção e passam por uma destilação contínua
♥ Whisky Blended
Combinação de whiskies de grão e de malte, de diferentes tipos e idades, é feito depois da maturação de cada um dos componentes. O objetivo da mistura de é criar um sabor mais rico, macio e suave. Ainda mais rico é o sabor do Triple Blended, que os whiskies de grão e malte são misturados separadamente à outros do mesmo tipo para que depois passem por um processo de 6 meses de mistura até o alcance da qualidade super premium
Ricardo
Adorei a mat?©ria, whisky ?© minha bebida preferida no casamento!