Data 11 de março de 2017
Cerimônia e Recepção Palácio Ca´Sagredo – Veneza – Itália
Foi em um happy hour que a engenheira e coach integral sistêmico Júlia Kazumi Hanai conheceu o engenheiro Régis Iwao Saito, ambos 30. O início de namoro foi desafiador, pois em três meses ele foi morar na Alemanha a trabalho. O namoro permaneceu firme na distância até o retorno dele. Ao completarem dois anos juntos, Régis resolveu surpreendê-la e preparar uma surpresa. Em um restaurante de fondue, que foi preparado para fazer neve na área externa em pleno inverno curitibano, ele preparou um vídeo com fotos do namoro com Júlia e finalizou a noite com um buquê de rosas vermelhas, um par de alianças e o pedido de casamento. E quando decidiram se casar, o destino mandou Régis retornarem ao continente europeu. Dessa vez, acompanhado de Júlia.
A ideia inicial era realizar uma cerimônia de casamento tradicional. O planejamento da festa de casamento, o maior sonho da noiva, foi interrompido por motivos de força maior. O cancelamento das contratações foram os momentos dolorosos, mas superados. E no meio dessa fase, surgiu a ideia de fazer uma celebração a dois em um lugar romântico e privativo. Como os dois estavam planejando a lua de mel na Itália, escolheram Veneza para celebrar. E foi simplesmente impecável!
Março é um mês chuvoso na Itália, mas Deus abençoou o dia com sol acompanhado de temperatura amena. Às 8h30 da manhã a equipe já estava no hotel: maquiagem, fotografia, filmagem, cerimonial e celebrante trazendo o buquê. A produção durou até 11h, quando a noiva saiu do hotel e foi para um barco de luxo com suas convidadas. No total, foram quatro convidados para o casamento: dois casais de padrinhos. A noiva e suas duas madrinhas foram o centro da atenção na rua e na ponte Rialto – um ponto turístico da cidade. Passearam por uma hora pelos canais, tirando muitas fotos e até brindando. Ao chegar no palácio, Júlia encontrou o noivo nas escadarias e foram para a sala de cerimônia (ao som de músicas clássicas da Andrea Bocelli). Depois do lindo momento de troca de alianças, um brinde, corte de bolo e um almoço de gala com convidados e vista para o canal.
♥ Menu típico: o cardápio foi baseado em carnes e peixes venezianas, para que todos sentissem o clima local
♥ Pensa que acabou? Depois do almoço, os convidados tiveram a brilhante ideia de caminhar com os trajes nas ruas de Veneza, para que assim tirassem ainda mais fotos. Novamente, os três casais viraram o centro das atenções. Turistas e italianos ficaram encantados, acenaram e alguns tiveram coragem até de tirar fotos. Os noivos fizeram uma caminhada pela praça San Marco, que é enorme e cheia de turistas. No fim de tarde, o passeio inesquecível de gôndola para fechar esse dia inesquecível
“Realmente o destination wedding foi uma ótima opção para um casamento mais privativo (especialmente a dois) e com melhor custo benefício” ♥
Local da cerimônia e recepção: Copacabana Palace Data do casamento: 26 de outubro de 2024.… Read More
MK Drinks: O serviço completo de coquetelaria para o seu casamento Em meio a um… Read More
Data 24 de agosto de 2024 Cerimônia e recepção Iate Clube Caiobá Fernanda e Bruno… Read More
Com 20 anos de história, o Rappanui Gastronomia celebra grandes eventos e um resgate às… Read More
Data do casamento: 16 de julho de 2022. Local da cerimônia: Igreja Nossa Senhora da… Read More
Com oito anos de experiência, Anateliê se destaca como fornecedora de lembranças personalizadas, oferecendo o… Read More
Este site usa cookies.