Data 10 de junho de 2017
Cerimônia e Recepção Areias do Seixo – Lisboa – Portugal
Um casamento com tema “nós amamos vinho e natureza”. Tem como esse Destination Wedding Em Portugal ser menos especial?
Brasil e Portugal nunca estiveram tão próximos, mesmo um sendo na América do Sul e o outro na Europa. A brasileira e brand manager Ghiselle Abreu conheceu o português e senior project manager Miguel Costa Rosa Martins Jeronimo no aniversário de um amigo em comum. Conversa vai, conversa vem, e perceberam que o destino os presenteou com esse encontro. Miguel estava morando em São Paulo, cidade que conta com 12 milhões de habitantes, e os dois descobriram que ainda eram vizinhos.
Meses depois de se conhecerem, Miguel fez um pedido de namoro um tanto quanto diferente. Um dia, apresentou à Ghi uma planilha de excel. Nela, um planejamento detalhado dos seus dias juntos para os seis meses seguintes. E detalhe: todo o tempo livre do Miguel estava lá disponível para que fosse compartilhado com ela. Existe prova de amor maior do que essa? Tempo depois, um pedido de casamento ainda mais inovador: na Capadócia, de surpresa, e enquanto estavam de férias. O casal fez um passeio de balão em um sítio chamado Love Valley. Depois, um jantar supresa e a luz de velas com chocolates com morango de sobremesa(doce preferido de Ghi), um violinista… E Miguel de joelhos.
Para unir os dois países, corações e almas, o casal preparou um destination wedding na terra do noivo. Primeiro, uma sunset party animada. No dia seguinte, 130 convidados se reuniram às 18h para a troca de alianças ao ar livre.
HIGHLIGHTS
- Look das estrelas do dia: Ghiselle usou um vestido de mousseline de seda ajustado até o quadril com decote V na frente e bem profundo nas costas produzido por Carol Hungria. A sobreposição de tule telado no corpo com renda francesa de arabescos finalizou o decote, quadril e fez detalhe na cintura. A saia bem fluida de mousseline de seda e tule telado bordado com vidrilhos e pérolas, e aplicação de flores 3D de organza de seda ainda contou com a sobrecauda a partir da cintura nas costas fazendo um efeito bem amplo e fluido. O charme ficou com a capa removível com bordado salpicado de pérolas e flores 3D de organza de seda. O noivo? Uma roupa azul + gravata borboleta by Ricardo Almeida. Que dupla! Detalhe nas abotoaduras da camisa do noivo: uma era a bandeira do Brasil e a outra a bandeira de Portugal
- We love wine & nature: esse foi o tema do casamento que combinou o estilo boho com toques chiques. A aparência industrial do local da recepção, as cadeiras de acrílico e as garrafas de vinho servindo de vasos de flores ficaram incríveis
DESTAQUES
♥ Ilha diferente: além do bufê empratado, os noivos contraram uma empresa especializada em ostras. A ostraria foi um sucesso à parte entre os convidados
♥ Impossível não amar… O naked cake de red velvet, os brigadeiros gourmet, a cascata de chocalate suíço, os bem-casados e (é claro!) os tantos doces portugueses
♥ Go somewhere new: para continuar o clima de romance em paisagens incríveis, o casal seguiu para Toscana e Cinque Terre, na Itália, e depois para as Ilhas Gregas com assessoria da agência Teresa Perez Tours, que desde 1991 monta os melhores roteiros para lugares de todo mundo
♥ DICA DA NOIVA
“Escolhi fazer dois penteados, um para cerimônia e outro para a festa. Ambos ficaram lindos, mas hoje eu diria pra escolher apenas um penteado, que dure do começo ao fim, e não desperdiçaria esses minutos de retoque, pois seriam mais alguns minutos ao lado das pessoas que amo” ♥