Data 26 de setembro de 2015
Cerimônia e recepção Pousada Estrela D’Água – Trancoso, Bahia
Eles sempre se gostaram assim: livre e leve como o mar. Desde o dia 1, quando apresentados por uma amiga que seria promovida a madrinha alguns anos depois, Isabel Maria de Andrade Bhering Cabral, 34, e Ricardo Sarney Fernandes Costa, 38, até o dia 2.920, quando se casaram, foi natural.
Foi natural o primeiro beijo do casal e o pedido de namoro. Foram naturais os mil momentos especiais que a publicitária e o empresário viveram durante os oito anos juntos, como foi natural a decisão de entrelaçarem vidas para sempre. Na contramão do nosso histórico, foi ele o surpreendido: o assunto “casamento” já estivera em pauta algumas vezes, mas foi Isabel quem tomou a iniciativa e marcou a data.
A data. Com artigo definido na frente, porque não poderia ser mais incrível. Para materializar a energia do gostar deles, Trancoso foi eleito cenário – como Isabel sempre sonhou. Os amigos, todos reunidos em uma sintonia única, ponto alto do acontecimento. E a vista para o oceano na hora da cerimônia, representação perfeita da essência deles: um amor imenso, fluido e leve registrado com maestria pelas lentes de Georgeana Godinho.
♥ Welcome! Para receber bem, a noiva apostou em uma nécessaire personalizada pela ID Bags entregue na chegada dos convidados em Trancoso. A identidade visual da Design Ground que ocupava a lembrança também estava presente nas sandálias, além dos leques e saquinhos de arroz preparados especialmente para a cerimônia ao ar livre
♥ Casamento na praia combina com… ternos claros! E essa foi justamente a aposta do noivo, com traje de assinatura Santi Alfaiate, e também dos padrinhos. As madrinhas, em contrapartida, investiram nas estampas e nos vestidos mais fluidos. Acertaram em cheio!
♥ Cheiro de mar, pés na areia: de frente para a praia, Isabel e Ricardo disseram sim no melhor clima de Trancoso, abençoados pelo mar. A decoração, predominantemente com margaridas amarelas, também apostou no bambu, vime e uma passadeira de madeira para integrar estrutura e cenário
♥ Made in Bahia: a cultura local estava presente em vários pedacinhos do casamento e perceptível a todos os sentidos, mas com bônus especial para o paladar. O Buffet Amado, de Salvador, serviu delícias típicas como tapioca e acarajé, dando aquele toque saboroso na noite do casamento
♥ Tema: Trancoso! A mesa de doces recebeu as delícias de Isabella Suplicy e Guta Gula, seguindo o tema azul e amarelo nas bandejas e também nas forminhas de doces. O bolo inovou no formato e reproduziu a famosa Igreja do Quadrado em cima dos dois andares retangulares e brancos decorado com flores
“São dois segredos: planejar tudo com antecedência e ter confiança máxima em todos os fornecedores escolhidos” ♥
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