Flores, rendas, pérolas, laços… São mil e uma possibilidades de confeitos, tamanhos e recheios. Confira o que as nossas noivas de janeiro escolheram para o grande dia, no quesito bolo de casamento, e aproveite para já pensar no seu.
Se a mesa de doces é a queridinha da decoração, arriscamos dizer que o bolo de casamento rouba todas as atenções do cenário mais gostoso da festa. E como sempre queremos inspirar, separamos os modelos tops de janeiro. Confessamos que a maioria seguiu a linha clássica – afinal, nunca sai de moda –, porém o mais importante é estar de acordo com o estilo do casamento e, claro, ter a cara da noiva. Veja qual combina mais com você!
1. COM ORQUÍDEAS
Para o home wedding de Mariana e Thiago, Dirce Correa produziu um bolo de quatro andares que contrastou com a decoração colorida. E já que as flores estavam presentes em vários elementos da festa – como no vestido das damas, nas toalhas e nos arranjos aéreos – não poderiam faltar no bolo, ornamentado com orquídeas e pérolas trouxeram delicadeza.
2. CLÁSSICO
Tradicional e à altura da união de Claudia e Eduardo. Assim podemos definir o bolo de seis andares, assinado por Bruno Silvestrin. Flores, rendas, pérolas e laços deram um toque delicado e ao mesmo tempo romântico. O inconfundível topo de bolo da Lladró e o brazão do casal finalizaram com elegância o design da peça.
3. MODERNO
Já que a cor da festa era neutra, Vera Andrade decidiu inovar na hora de confeitar o bolo branco do casamento de Daniela e Giordano. A técnica de confeitaria remete ao formato da pétala de uma orquídea, que inclusive foi usada para arrematar a peça, e deu um superefeito ao bolo que aparentemente seria simples.
4. UM CLÁSSICO DIFERENTE
Em contraste com as cores quentes da festa, Ana Paula e Jeferson elegeram um bolo imponente da Cheia de Graça Patisserie. Rendas e pérolas se intercalaram ao longo de seis andares. No topo, suculentas, que também estiveram presentes no buquê da noiva e nos arranjos de mesa.