O bolo veludo vermelho é capaz de roubar corações. Você já conhece?

Nós sabemos que os “bolos pelados” conquistaram as noivas. Primeiro, a impressão que deu era de que apenas os casamentos rústicos combinariam com esse tipo de bolo, que não leva cobertura. Depois, vimos que a delícia invadiu qualquer tipo de festa… E ganhou espaço em mesas de casamentos até mais clássicos. O naked cake red velvet é lindo e a grande sensação! A cor vermelha chama atenção e as frutas em cima compõe na harmonização do sabor e da estética. Se você adora esse tipo de bolo ou tem vontade de experimentá-lo, conheça o trabalho da Renata Diniz Chocolatier. Assista ao vídeo e confira a delícia sobre a qual estamos falando!

 

 

Ver esta publicação no Instagram

 

Uma publicação partilhada por Renata Diniz (@renatadinizchocolatier) a


Renata Diniz Chocolatier é de Brasília e atende todas as noivas da região com bolos e doces incríveis, incluindo receitas exclusivas. Sua produção é toda artesanal! Os red velvets levam frutas frescas e um creme saboroso, que só a chef chocolatier é capaz de fazer.


Quer conhecer mais sobre a Alta Gastronomia da marca? (61)3032-2787 ou (61)99605-7778.

Deixe seu Comentário