O sabor do peixe e a praticidade de um tira-gosto prometem impressionar os seus convidados nesse canapé de cação. Venha ver!
O fim de semana está aí e você está em dúvida do que servir naquele open house para os amigos na casa nova? Sabemos que a correria é grande e nem sempre dá para preparar algo muito elaborado. E se nós te falarmos que tem como unir sabor e praticidade em um só prato? Nós e o D.A Gastronomia te provamos que sim com esse canapé de cação. Uma receita fácil, leve, deliciosa e perfeita para o tira-gosto de sábado à noite. Venha aprender!
SAMURAI DE CAÇÃO
♥ Ingredientes:
- Cação em cubos: 1kg
- Suco de limão: ½ limão
- Gergelim torrado: 50g
- Clara de ovo: 1 unidade
- Sal, pimenta do reino e coentro: à gosto
- Vinagre branco: ¼ da xícara de café
- Água: 100 ml
- Alho: 1 unidade
- Cebola: ½ unidade
♥ Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e limão
- Espere apurar e passe uma parte na clara
- Suje com o gergelim e ponha no tabuleiro com o gergelim para cima
- Leve ao forno a 180°C por aproximadamente meia hora
- Faça o molho com suco de limão, vinagre branco, água, alho e cebola bem picados, coentro bem batido e sal
- Misture tudo e coloque o molho na parte inferior do recipiente que vai servir
- Coloque o cubo e o cação, espetando com um palito
♥ Tempo de preparo:
1 hora
♥ Quantidade Final:
Sugestão para consumo de 20 cubos
Tomou coragem para se aventurar na cozinha? Siga nossas dicas de receita e arrase com pratos deliciosos!