Data: 15 de dezembro de 2018
Cerimônia: Mirante do Pão de açúcar | Recepção: Anfiteatro do Pão de açúcar
Essa é uma história de amor típica daqueles filmes de romance americano: amor à primeira vista. Não tem como escapar do destino quando a energia e a sintonia são sensacionais.
A modelo Tays Casanova, 25, e o empresário Raphael Bloise, 39, se conheceram em um barzinho no Leblon, zona sul do Rio de Janeiro, através de um amigo em comum do casal. Nesse mesmo dia, a forte sintonia entre os dois os levaram a um momento mega romântico logo no “primeiro encontro”: Eles foram ver o sol nascer na praia comendo pizza.
No dia seguinte, ao perceber que não tinha nenhum contato de Tays, Rapahel foi atrás do amor de sua vida na praia, mas não a encontrou. Pediu o contato dela para um amigo e logo marcou um segundo encontro. Após o primeiro beijo, ele mandou um bouquet de flores pedindo a modelo em namoro e prometendo casar com ela. E essa promessa foi cumprida com bastante sucesso!
Com 3 anos de namoro, durante uma viagem do casal para a fazenda de Tays, em Minas Gerais – um dia antes do aniversário dela – Raphael parou o carro no meio do mato fingindo ter algum problema no assoalho. Ele abriu a porta do carona, se ajoelhou, e pediu sua amada em casamento.
HIGHLIGHTS
- Princesa encantadora: a noiva optou por um vestido feito de renda branca, com decote V no colo e manga longa assinado por Cecília Pressi. A cintura marcada com um brilho sutil e uma calda discreta deram o acabamento final, deixando-a ainda mais exuberante
- Vista perfeita: a cerimônia foi realizada no alto do pão de açúcar, monumento histórico da cidade maravilhosa, com uma vista de tirar o fôlego. Tays chegou arrasando em um bondinho exclusivamente para ela.
DESTAQUES
♥ Em ótimas mãos: o bufê da festa ficou por conta do incrível Rappanui Gastronomia. Então já dá para imaginar que deu o que falar, né? Eles sempre arrasam com seus incríveis cardápios.
♥ A todo vapor: a banda Candybloco foi a atração especial da noite. Eles arrasaram com um show lindo e animado, agitando toda a festa. Não tinha como ficar parado!
♥ Para adoçar o dia inesquecível: os responsáveis pelos lindos e saborosos doces da recepção foram Tati Pessanha e desire Cacau. As delícias eram de dar água na boca e foram muito elogiados pelos convidados.
♥ DICA DA NOIVA:
“Aproveite o momento de provas e escolhas de cada detalhe. Não deixe que a ansiedade te impeça de curtir essa experiência” ♥
♥ DICA DO NOIVO:
“Procure um hotel que te acomode no dia do noivo. Desligue o celular e esqueça do mundo até a hora do altar. Relaxe e aproveite seu dia” ♥
IC’ Serviços
Fotos Thiago Queiroz | filmagem Casaba | convites e caligrafia Deise Siqueira | identidade visual Raphael Bloise | rsvp, assessoria e cerimonial Jade Dias Eventos e Cristal Dias | flores e velas Meri Barbosa | móveis, sousplats, toalhas Portal do Oriente | louça e prataria Rappanui Gastronomia | paisagismo Amanda Flores e Meri Barbosa | músicos da cerimônia Violive | som e iluminação MZ AUDIO | dj Marcelo Lyrio | atração especial Banda Candybloco | telão Anfiteatro Pão de Acúcar | bufê Rappanui Gastronomia | bolo e topo de bolo Glacê Real | doces Tati Pessanha e desire Cacau | chocolates e dragées Desire Cacau | bem-casados Elvira bona | cabelo e maquiagem Guilherme Camilo | vestido da noiva Cecilia Pressi | grinalda Atelier da grinalda | véu Cecilia Pressi | buquê Meri Barboza | joias e alianças Vivara | sapatos da noiva Caio Torres | dia da noiva Atelier Guilherme Camilo | dia do noivo Hotel Hilton Copacabana | roupa do noivo Só a Rigor | sapatos do noivo VR Menswear | vestido da mãe da noiva Powerlook | vestido da mãe do noivo Marchesa | vestido das damas, roupa do pai da noiva, roupa do pai do noivo, roupa dos pajens Só a Rigor | segurança Pão de Açúcar | lista de presentes Icasei e Spicy | noite de núpcias Hotel Hilton Copacabana | lua de mel Cruzeiro pela América do Sul e Cancun