O bufê no casamento é a alma do grande dia, e pode ser muito bem comentado pelos convidados ou não. Apostar em uma marca que seja referência no assunto é ficar livre de maiores preocupações.

Desde 1998 atuando no mundo da gastronomia, o Chef Lúcio Gastronomia é a junção das experiências do Restaurateur Marco Behar e as do chef de cozinha Lúcio Moraes. Atuando em todo Rio Grande do Sul, a empresa se destaca por suas delícias de qualidade elevada e atendimento personalizado, criando menus exclusivos e propostas únicas.
O grupo faz em média 20 eventos mensais, entre eles, sociais e corporativos. A novidade do grupo é a evolução para uma sede própria sem perder a continuidade na flexibilidade dos atendimentos em residências e espaços de eventos.
“É reproduzir através da alimentação e do serviço tudo aquilo que o cliente deseja e precisa. Adequamo-nos a realidade e ao objetivo de cada evento, com a criação de menus exclusivos e propostas de apresentação que atendam as expectativas e tragam total satisfação aos nossos clientes”, conta Lúcio.

 TOP 6 DO CHEF LÚCIO

O Chef separou seis de suas delícias mais pedidas por seus clientes… duvido que não ficará com água na boca!
 #1 Robalo crocante com parmentier de pupunha, saladinha verde com vinagrete de laranja e gengibre.
 

#2 Terrine de foie gras e gelee de vinho do Porto

#3 Mignon de wagyu com crispis de poro aspargos e cogumelos cordoncielos

#4 Pavlova com frutas vermelhas e polpa de maracujá
#5 Lagosta ao themidor com legumes

#6 Tartar de atum com avocado e lâmina de rabanetes

Deixe seu Comentário