Data 24 de agosto de 2019
Local da cerimônia e recepção Fazenda Âncora – Viana, ES
Tudo é possível em uma night, inclusive encontrar o amor da sua vida, mas tem um porém: no dia seguinte, a gente nunca acredita que o romance vai dar certo. Esse casal até chegou a pensar assim, mas o destino logo resolveu dar um jeitinho!
Nayara, 26, conheceu Thiago, 33, em uma boate e após três meses juntos decidiram se afastar. Acontece que a atual noiva não queria criar expectativas demais, mas o destino não se convenceu e entrou em ação fazendo com que os dois se encontrassem novamente em um show. Logo mais, em um cruzeiro de carnaval. É ou não é muita coincidência?
Foi ali, junto a toda a sua família, que Thiago pediu Nayara em namoro. Depois disso, foi só alegria! Afinal, carnaval e mar, quem não gosta? Já para o pedido de casamento, o noivo foi mais intimista: Thiago preparou um jantar para comemorar o dia dos namorados e assim surpreendeu sua amada pedindo sua mão.
Consumando esse amor, os noivos escolheram ter um casamento rústico chique sem perder o clássico de vista. Para um cerimonial impecável, os noivos contaram com a ajuda de Stella Miranda. A energia dos convidados junto com a animação dos protagonistas do grande dia fez com que a pista de dança não parasse um segundo sequer!
HIGHLIGHTS
- Do castelo para o altar: assinado por YolanCris, Nayara optou por usar um vestido modelo princesa com decote V nas costas, rendas e muito bordado. Nas mãos, um terço de Miguel Alcade. Thiago, por sua vez, usou um terno cinza claro, lágrimas de emoção e um sorriso que só vendo!
- De tirar o fôlego: a decoração feita com flores brancas formou a dupla perfeita com as velas suspensas e rendeu muitos comentários. Uma jaqueira centenária foi o destaque da cerimônia, o ponto chave para que o cenário ficasse ainda mais incrível.


WE ♥ IT!
♥ Paraíso azul: Nayara sempre almejou conhecer a Grécia e suas praias paradisíacas. Assim foi feito! Após viver um dos momentos mais importantes da vida do casal, passaram 16 dias curtindo esse sonho.
♥ Bon Appetit: servido pelo Le Buffet, o menu contou com diversas opções. Um dos pratos preferidos foi o camarão VG ao molho agridoce, mas o que mais fez sucesso entre os convidados foi o pastel de feira com caldo de cana. Super original!
♥ DICA DA NOIVA: “Planeje tudo com antecedência para não ficar desesperada e faça tudo como sempre sonhou!”