Categories: Eventos

Sem ele não tem festa! Os bolos da Mostra IC Niterói

Published by
Redação IC

Não podemos negar que o bolo é o segundo item (em primeiro está o vestido) da lista de escolhas de qualquer noiva. Além de delicioso ele precisa ser lindo e passar exatamente o estilo do casal.  Para isso, a Mostra IC Niterói trouxe alguns dos melhores fornecedores do ramo para que a noiva não fique em dúvida nessa hora.

Casal Garcia Bolos

Em seus cinco andares, o bolo principal apresentado pela marca usou dois andares de renda nas extremidades, seguido por listras e no meio uma camada de bolinhas. Dois grandes laços deram o acabamento clássico que foi finalizado com flores no topo. O Casal lançou suas delícias agora sem glúten e sem lactose, porém não menos gostosos que os tradicionais, usaram artifícios como baba de moça, que acrescenta leite de coco na receita, para substituir o tradicional creme de ovos.

Delícias da Bia

Bia, dona da marca, ousou na cor vibrante dando destaque ao bolo, com cobertura ultra-lisa e um caminho com muitas borboletas aplicadas em degradê da cor laranja. Como o nome já diz, as noivas podem estar certas do que vão encontrar por aqui. Lançando a combinação de bolo de massa branca com nozes e doce de leite e recheios de chocolate belga, brigadeiro e amêndoas.

Jacyara David

Trouxe as tendências da próxima estação: prateado para a cobertura. Base lisa seguida de botões de flores, uma camada prateada com pérolas aplicadas, acima uma camada lisa com fita de cetim e uma joia, por último uma camada com leve rendado. Para o topo, uma flor. Com andares de 10 cm de altura e três recheios ela confirma que os mais pedidos são nozes, baba de moça e damasco.

AneCake

Renda e pérolas, para os clássicos a tendência é quebrar com as maxi-flores, que caíram no gosto das noivas que desejam sair do lugar comum. E é exatamente o assim podemos descrever o bolo. As mais ousadas optam por sabores extravagantes como maracujá e limão ara o recheio. Um mar de inspiração!!!

Ivanilda Pinheiro

O mais clássico visto por aqui, sete andares com formato quadrado na base e redondo em cima. Já a cobertura intercalou entre liso com arabesco e aplicações quadriculadas em alto relevo e flores… muitas mini flores brancas e rosas. Lindo, imponente, grande… Os sabores que mais fazem sucesso são também os mais tradicionais.

Redação IC

Share
Published by
Redação IC

Recent Posts

Girassóis pelo Belmond Copacabana Palace: A delicadeza nos detalhes da cerimônia de casamento dos noivos Hester e Lucas

Local da cerimônia e recepção: Copacabana Palace Data do casamento: 26 de outubro de 2024.… Read More

% dias

Conheça a empresa que está levando os serviços de bar a um novo patamar em eventos de alto padrão

MK Drinks: O serviço completo de coquetelaria para o seu casamento Em meio a um… Read More

% dias

Amor à beira-mar: um casamento na praia que celebrou a essência dos noivos e do local

Data 24 de agosto de 2024 Cerimônia e recepção Iate Clube Caiobá Fernanda e Bruno… Read More

% dias

Grandes eventos e sabores memoráveis: A trajetória do buffet que é referência no mercado de eventos

Com 20 anos de história, o Rappanui Gastronomia celebra grandes eventos e um resgate às… Read More

% dias

Clássico e romântico: Os detalhes do casamento de Louise e Victor Augusto na Joa Eventos

Data do casamento: 16 de julho de 2022. Local da cerimônia: Igreja Nossa Senhora da… Read More

% dias

Saiba quais são as principais tendências de lembranças para casamentos em 2025

Com oito anos de experiência, Anateliê se destaca como fornecedora de lembranças personalizadas, oferecendo o… Read More

% dias

Este site usa cookies.