Não podemos negar que o bolo é o segundo item (em primeiro está o vestido) da lista de escolhas de qualquer noiva. Além de delicioso ele precisa ser lindo e passar exatamente o estilo do casal. Para quem ainda não escolheu o seu, vale se inspirar com os bolos expostos na Mostra IC Niterói e copiar algumas ideias de sabores ou formato.
Casal Garcia Bolos
Lançando suas delícias agora sem glúten e sem lactose, porém não menos gostosos que os tradicionais, usaram artifícios como baba de moça, que usa leite de coco na receita, para substituir o tradicional creme de ovos. Os modelos seguem os gostos das noivas, ou apenas servem de inspiração para uma criação totalmente exclusiva.
Delícias da Bia
Como o nome já diz, as noivas podem estar certas do que vão encontrar por aqui. Lançando a combinação de bolo de massa branca com nozes e doce de leite e recheios de chocolate belga, brigadeiro e amêndoas.
Jacyara David
Trouxe as tendências da próxima estação, dourado e prateado para as coberturas. Com bolos de 10 cm de altura e três recheios ela confirma que os mais pedidos são nozes, baba de moça e damasco.
AneCake
Em seus bolos estavam as maxi-flores, outra tendência que caiu no gosto das noivas mais modernas. Para as clássicas, pérolas… Um mar de inspiração!
Ivanilda Pinheiro
O mais clássico visto por aqui. Lindo, imponente, grande, cheio de flores… Tantos detalhes que nos falta palavra para descrever, só mesmo vindo aqui amanhã para conferir pessoalmente!