Falta pouco mais de uma semana para o IC Week aterrissar em Goiânia pela primeira vez. E nós, claro, já estamos fazendo a tradicional contagem regressiva. Afinal, estreia sempre dá aquele friozinho na barriga… Durante os dias 14 e 15 de outubro, as noivas vão poder ver ao vivo e a cores a força da Inesquecível Casamento que vai muito além da revista. Vamos reunir tendências e o melhor do mercado de casamentos, mas enquanto esse dia não chega, você pode conferir parte do que vai rolar no evento. Até sexta-feira, será dada uma prévia de cada espaço, para você já chegar totalmente por dentro do IC Week GO. Hoje, o assunto é bufê, bebida e doces. Ousamos a dizer que esse tripé somado a uma boa música são os responsáveis pelo sucesso da festa. Agora, anota tudo e veja o que não pode perder.
Uma gastronomia marcante – fruto de muita criatividade – é o que o Contemporane Buffet tem de melhor. Presença confirmada no evento, o bufê faz cada casamento ser único. E está sempre atento para criar cardápios personalizados de acordo com a vontade dos noivos e o perfil dos convidados. Durante o IC Week, os visitantes terão a oportunidade de fazer degustações. Não vai perder hein! Veja os pratos que serão oferecidos:
♦ risoto de camarão
♦ carpaccio de lagarto
♦ filé mignon com confite de congumelos
Tradicional no mercado goianiense, o Buffet El Hajj tem tudo para o seu casamento ser um sucesso. Competência e qualidade são as principais características do serviço e, claro, o sabor dos pratos é inconfundível. O Grupo El Hajj, que engloba a empresa de decoração e a confeitaria de mesmo nome, começou suas atividades em Anápolis e hoje atende clientes no país inteiro. Para o IC Week, o bufê promete surpreender as noivas. Então, o jeito é aguardar!
Arquiteta por formação e doceira por vocação, Juliana Sandes deixou o mundo das réguas e maquetes para se dedicar a criação de doces autorais. O caminho foi muito natural, porque sempre esteve em meio aos preparativos das festas de família e das amigas. “Os doces me escolheram”, afirma Juliana ao lembrar-se do início da carreira. Há apenas três anos no mercado de casamento, a Doce Docinho já conquistou muitos paladares com seu sabor para lá de original à base de receitas conhecidas, como brigadeiro e leite ninho. Durante o IC Week, Juliana já adianta que as noivas poderão experimentar delícias de frutas verdes e pimenta com menta. Hummmm… Só de falar, já deu água na boca!
Há mais de 150 anos, a família Sala começou a produzir e exportar vinhos artesanais em uma pequena cidade Catalã. Hoje, a Freixenet é dirigida pelos filhos e netos do casal Dolores Sala e Pedro Ferrer Bosch e, mantém a tradição familiar, focada na qualidade do produto que levou a empresa ao topo do mercado. Parceira fiel, a marca estará presente em mais um evento inesquecível. Ponto de encontro do mercado de casamentos no IC Week, o Lounge IC sempre é palco de muitos brindes de sucesso e, desta vez , não será diferente.
Inesquecível Casamento Week Goiânia 2015
Dias: 14 e 15 de outubro
Horário: 14h às 22h
Local: Memoratto
Endereço: Av. Francisco de Melo, Qd.31, – St. Vila Rosa
Mais informações: eventos@3rstudio.
Veja como a marca une tradição e ancestralidade em ternos sob medida Fundada em 2015,… Read More
O design dedicou sua criatividade ao desafio de assinar o acervo da marca, adicionando ainda… Read More
Local: Catedral Metropolitana Madre de Deus de Porto Alegre. Data do casamento: 12 de outubro… Read More
Com foco no aumento de casamentos, instituto apresenta novo serviço personalizado para noivas Inaugurado em… Read More
Pelo olhar da estilista, vestidos de festa ou de noiva não são apenas peças de… Read More
A inauguração será durante a programação do Festival Dança em Trancoso e promete destacar o… Read More
Este site usa cookies.