O IC Week Curitiba abriu as portas na sexta-feira, 29 de abril e está cheio de novidades para as noivas curitibanas. Mas é claro que trazemos tudo pra você aqui também!
O fotografo italiano Marco Zammarchi trouxe álbuns direto da Itália com inovações como capa de pele sintética, tecido de mobiliário ou vestido de noiva, e até mesmo acrílico com aplicação de fotos. Uma novidade exclusiva do IC Week Curitiba para guardar para sempre as fotos do dia do casamento.
Veri Fragoso inovou no bolo de casamento com um bolo de rolo de doce de leite. A delícia, típica do nordeste brasileiro, é tradicionalmente feita com recheio de goiabada e está invadindo o mercado de casamentos.
As paletas mexicanas ganharam versão pocket no carrinho de sorvetes da Pop Cream. Os noivos podem escolher até seis sabores que vão desde os clássicos morango com leite e chocolate com avelã até detox e romeu e julieta.
No Espaço Enchanté a mistura de estampas conquistou a mesa de convidados com guardanapos e sousplats com tecidos personalizados que harmonizavam com as louças. Seja para a cerimônia ou para a recepção um painel de tecido que pode ser customizado com imagens sacras, paisagens ou até mesmo fotos dos noivos é o pano de fundo ideal para uma decoração moderna e única.
Barbara Trevisani se uniu a Bianca Kowalski para criar bolos que misturam o clássico e o moderno no espaço da decoradora Luciana Krizanowski. Os bolos brancos, adornados com renda fina e flores ganharam um toque especial com os acessórios da The Address.LOVE e pele sintética para dar leveza e sofisticação. O destaque ficou por conta da tiara Gatsby, usada no topo do bolo suspenso no centro do ambiente.
Seja para substituir a mesa de doces, para acrescentar uma opção sofisticada ao cardápio ou para complementar a mesa do café as sobremesas gourmet dominaram o IC Week Curitiba. No espaço do Castelo do Batel super tradicional foi montada com várias peças de antiquário com modelos de minisobremesas como pudim de leite, quindim, mini gateau entre outros. Os noivos ainda podem pedir doces familiares e que lembrem momentos de sua vida. No espaço do produtor Rodrigo Ono, da Ryo Eventos, a patissier Barbara Trevisani também apostou nas sobremesas gourmet com muito colorido para levar elegância e sofisticação ao ambiente.
As noivas tem mais uma opção de lugar para casar em Curitiba. O Winners Gastronomia e Eventos está lançando no IC Week Curitiba seu novo salão, com capacidade para até 600 pessoas, espaço para cerimônia, área interna e externa e estacionamento para até 400 carros. O local ainda disponibiliza buffet próprio com cardápio elaborado para uma noite realmente inesquecível.
Para as bebidas do casamento a dica é sair do lugar comum. Frutas tropicais, temperos e condimentos transformam drinques tradicionais em verdadeiras obras de arte. Para o IC Week Curitiba a aposta da The Bells Eventos foi uma caipirinha de tangerina com pimenta doce, que pode ser degustada no espaço da empresa. Eles também trouxeram um carrinho de Whisky, opção divertida para bombar na pista de dança e que conquistou todos os visitantes do evento.
Data: 29, 30 de abril e 1º de maio
Local: Castelo do Batel
Endereço: Av. do Batel, 1323 – Batel
Mais informações: eventos@3rstudio.com.br, www.icweek.com ou (21) 3578-6242
Veja mais informações sobre a programação no site do IC Week Curitiba.
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