Muitas expectativas para o IC Week RJ? Preparem-se para muitas surpresas deliciosas! Vamos conhecer quem são os parceiros que vão marcar presença no evento? Veja!
Faltam apenas 15 dias para o IC Week Rio de Janeiro. Entre as muitas novidades que serão apresentadas no evento, os deliciosos doces pra casamentos não podem ficar de fora! Afinal, eles são i-nes-que-cíveis! É por isso que selecionamos 12 fornecedores cariocas que vão marcar presença nos dias 15 e 16 de agosto nos estandes do Hotel Royal Tulip, oferecendo uma variedade de gostosuras de dar água na boca. Vamos conhecê-los?
Há 16 anos no mercado, o sucesso da Olenka Brownies não é novidade. Além de fabricar doces artesanalmente, cada pedido é confeccionado com muito amor, dedicação e carinho. Sempre preservando um rigoroso padrão de qualidade e ingredientes de primeira linha, a empresa vai levar novos recheios para o IC Week – geleia artesanal de damasco e frutas vermelhas. Além disso, preparem-se para o brownie de puro com flor de sal. Um sonho!
Sucesso disparado no mercado, a chocolatier Ana Foster produz cerca de 60 mil doces por mês. Muito charme, sabor e qualidade em cada peça da renomada marca Ana Foster Chocolates. Para o evento, o estande promete apresentar às noivas uma seleção enorme de delícias. Veja:
- torre de paçoca praliné
- torre de banana com suspiro
- cocadinha rendada
- churros com coroa dourada
- passados de brie com damasco
- passados parmesão com goiabada
- laranjinha quincan com ouro
- ouriço de avelãs com nutella
- quadrado dourado com recheio de docinho de coco e rosa branca
- massa phylo romeu e julieta
- hóstia de coco – com coco queimado em volta e decoração de rosa dourada
- doce de leite com recheio de doce de leite
- mini bolo dourado brownie branco com flores
- quadrado dourado de gianduia com renda branca
- noivinhas dourado e pretos (lolipops)
- copinho de caipirinha com geleia de caipirinha
- copinho de vinho com geleia de vinho
- copinho de champanhe com geleia de morango com pimenta
Qualidade e criatividade é a marca principal da empresa Docinhos & Doçuras. Com mais de 100 tipos de doces exclusivos e personalizados para cada ocasião, eles prezam sempre por sofisticação e inovação no mercado. A novidade mais recente é a linha de brigadeiros etílicos, que é uma nova coleção de doces que promete ser a sensação de todos os tempos – com recheios de malibu, tequila com limão e whisky, criados e lançados especialmente para o IC Week. Dá para acreditar?
Tem mais! A linha soft fillings, uma geração de brigadeiros que já é sucesso, cujo diferencial encontramos no recheio cremoso de ovomaltine, manteiga de amendoim, doce de leite argentino e prestígio. Destaque para o brigadeiro de prestígio, que por fora parece um ouriço de coco e por dentro traz o surpreendente recheio. Todos imperdíveis!
O fantástico mundo dos brigadeiros de Carolina Sales é um conjunto de produção de bolos, pirulitos, brownies, cupcakes e sorvetes de alta qualidade. Com rapidez, simpatia e eficiência, ela garante tudo o que você precisa para deixar sua festa de casamento ainda mais gostosa!
No IC Week, as noivas terão a oportunidade de conhecer o brigadeiro com recheio cremoso, os nakeds diferentes, a almofadinha de brownie e o famoso sweet car. Além do lindo designer, nem precisamos falar do sabor divino, né?!
O Armazém do Cacau é resultado de muito conhecimento, experiência e dedicação à arte de fazer chocolate. Sempre com muita atenção em cada detalhe das peças – desde o formato do produto até a embalagem. Cor, textura, sabor… Não há nada o que reclamar! Como resistir?
Calouros no IC Week deste ano, as expectativas da empresa estão à flor da pele. É com muito prazer que o Armazém do Cacau apresenta o brigadeiro preto com uma lâmina de caramelo, um copinho de chocolate com creme de trufa de cupuaçu e geleia de cupuaçu, além do maravilhoso bombom de laranja com cointreau.
“Estamos bem ansiosos e depositamos bastante confiança no evento. Sempre quisemos participar e agora surgiu a oportunidade” – Fábio de Biase
Eles sabem o segredo para deixar a sua festa muito mais doce e mais gostosa. A Divinité Doces é uma marca consagrada que oferece uma variedade enorme de doces finos, brownie e outras delícias. A lista de lançamentos no IC Week já está pronta! Confira:
- ninho de ovos no suspiro
- copinho de caramelo com praliné de amêndoas
- brigadeiro de especiarias
- alfajor de doce de leite e de brigadeiro belga
- coração de damasco
E mesmo para quem já conhece, vale a pena relembrar que as flores de nozes, os brigadeiros belgas, de limão, de morango e de ninho com nutella, as delícias de banana e as hóstias de brigadeiro também estarão lá esperando por vocês! Não percam!
Conhecida pelas famosas opções de doces e chocolates, Frances Waichman está no mercado há 18 anos encantando o público com suas criações. Entre versões clássicas e autorais, a Frances Chocolates oferece mais de 600 peças de doces, bombons, torteletes e trufas – todos personalizados!
As novidades do IC Week são surpresas que só serão apresentadas para quem visitar o estande. Mas já adiantamos que, entre os lançamentos, a empresa vai expor a palha italiana no formato tradicional, em forma de bala e de coração. Uma graça! A folha de maça com macadâmia também promete fazer vocês de apaixonarem de vez!
Já não é de hoje que os bem-casados confeccionados por Fátima Werneck fazem sucesso quando o assunto é casamento. Com a arte de fazer recheios maravilhosos, seus doces têm um toque diferente, de encantar qualquer um.
Para o IC Week, Fátima vai apresentar novos recheios de bem-casado: avelã com nutella, nozes, baba de moça e brigadeiro de limão. O bolo de rolo e os brownies de doce de leite e brigadeiro também não podem faltar. Dê uma passadinha no estande para aproveitar e degustar!
A Desire Cacau se destaca pela junção da técnica com o coração. Cada mesa de doces é tratada como se fosse única e mais do que apenas produzir, a missão da empresa é atender desejos. Tudo visando ser a primeira opção do público no mercado de wedding.
Contando os dias para o IC Week, a Desire Cacau está pronta para lançar a linha estações. Ingredientes que identificam cada estação do ano serão aplicados nos doces. As noivas poderão conferir um mix de frutas, flores e licores – tudo com decoração exclusiva! Tem também a linha gourmet de chocolates, que vai apresentar novos sabores: iogurte com cramberry e o iogurte com flocos. Por fim, a linha tea é composta pelos doces de framboesa com rosas e de cramberry com romã, gengibre, limão e mel. Ela vai ganhar uma “nova versão” baseada em chá verde. É de enlouquecer, não?
Amante da culinária, ela percorreu um longo caminho até chegar onde queria. Durante cinco anos, Elvira subiu um degrau de cada vez até conquistar o topo com o bem-casado perfeito. Especialista em doces, Elvira Bonna Bem-Casados promete algumas novidades para o evento mais esperado pelas noivas (além do GRANDE DIA, claro). O famoso bolo de rolo decorado com renda comestível será distribuído em formato de quadradinhos. E o recheio? Goiabada e doce de leite para deixar todo mundo com água na boca.
Conhecidos como os doces mais tradicionais de toda festa de casamento, os bem-casados da Elvira Bonna também vão marcar presença no IC Week com os recheios de doce de leite, doce de ovos e chocolate com limão. Não podemos esquecer também do croque de chocolate crocante e os bolinhos da vovó, feitos com ovos, leite, coco e queijo. Aguardem!
Especializado na produção artesanal de doces finos, o atelier Stein Bem-Casados está sempre presente nas melhores comemorações. Com produtos especiais e embalagens diferenciadas, a empresa é recomendada pelos principais cerimonialistas do Rio de Janeiro.
Bem-casados coloridos banhados no chocolate e com renda comestível prometem arrebatar os corações de todos no IC Week. Além disso, a empresa vai lançar dois novos recheios de brownie: limão siciliano e maracujá. E ainda: cada noiva poderá criar a arte das embalagens de acordo com a identidade visual do seu casamento.
Para os que ainda não conhecem os brownies e bem-casados de colher, deem uma olhada nas fotos e deliciem-se!
Deliciosos e únicos, os bem-casados feitos por Ilze Cunha são exclusivos. Há 20 anos no mercado de doces, já é a sétima edição do IC Week que ela participa. Para o evento, Ilze vai lançar brownie com recheio de doce de leite puro, com nozes, de ovos, baba de moça, limão, maracujá, brigadeiro e nutella. Deliciosas trufas de diversos sabores e quindins também estão na lista das novidades.
E os bem-casados? Para inovar, Ilze apostou em uma decoração florida nas embalagens. E para as noivas que desejarem um enfeite no doce, elas terão a opção de uma pequena flor no bem-casado. Um mimo!
Inesquecível Casamento Week Rio de Janeiro 2015
Dias: 15 e 16 de agosto
Horário: 14h às 22h
Local: Hotel Royal Tulip
Endereço: Rua Aquarela do Brasil – 75 – São Conrado
Mais informações: eventos@3rstudio.