Desafiar a gravidade e provar que bolos podem ter formas mirabolantes e quase inacreditáveis é sua especialidade. Difundindo o nome do Brasil mundo afora, Ana Salinas, que leva no sangue o DNA de açúcar, vai repetir a dose de seu livro “Descobrindo Bolos” adicionando o que todos mais queriam: suas receitas. Na nova versão, um capítulo com sete receitas de massas divide ingredientes, modo de preparo e alguns segredinhos da cake designer.
“Quero mostrar que dentro dos bolos confeitados existe o mesmo sabor inconfundível das massas fofinhas preparadas por minha avó. São todas originais do livro de receitas dela (escritas a bico de pena), testadas e aprovadas por mim e por meus clientes,” garante Ana Salinas.
Na publicação, todos os processos para confeitagem de bolos são explorados de forma didática e minuciosa a fim de munir os leitores com suas técnicas. O projeto gráfico é leve e colorido, enquanto as informações são passadas de forma dinâmica e bem-humorada, com imagens para facilitar a compreensão.
São 15 anos de profissão e um currículo que soma extensa lista de experiências e prêmios internacionais. Em 2016, ganhou o título anual concedido pela NY Cake Academy, aos 10 melhores decoradores de bolos ao redor do mundo, de fora dos EUA, o TOP 10 International Cake Artists Award. Recentemente, participou do especial “Buddy no Rio: uma doce viagem“, do Discovery Home & Health, onde Ana Elisa e sua mãe Ana Maria Salinas protagonizam um episódio especial ao lado do famoso confeiteiro Buddy Valastro – o “Cake Boss” – que estreou em dezembro de 2015.
Treinada pelos melhores decoradores de bolo do mundo, ela também divide o passo a passo de sua expertise em cursos do Oiapoque ao Chuí. Filha de Ana Maria Salinas e bisneta materna de uma das melhores doceiras na época, Ana Elisa Salinas se tornou uma artista. O pai também forneceu muitas referências na carreira da filha. Desenhista e artista nato, exerceu forte influência para que ela se tornasse hoje uma das maiores decoradoras de bolo do mundo. Formada em Desenho Industrial pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, Ana Elisa descobriu na arte de confeitar a sua verdadeira vocação. Logo, mãe e filha passaram a dividir a cozinha, produzindo bolos e criando decorações superelaboradas.
Ana Maria e Ana Elisa Salinas foram treinadas pelos principais decoradores de bolos do mundo:
Cursos:
Medalhas internacionais:
Títulos:
Na TV:
3R Studio Comunicação
marketing@3rstudio.com.br
(21) 3578-6242
E você, já está pronto para se deliciar com as receitas de Ana Salinas?
Local: Catedral Metropolitana Madre de Deus de Porto Alegre. Data do casamento: 12 de outubro… Read More
Com foco no aumento de casamentos, instituto apresenta novo serviço personalizado para noivas Inaugurado em… Read More
A inauguração será durante a programação do Festival Dança em Trancoso e promete destacar o… Read More
A comemoração da união contou com a presença de amigos próximos e familiares no Hotel… Read More
Em cerimônia luxuosa, noivos celebraram o amor e a união ao lado de amigos e… Read More
A Casa das Canoas lançou uma nova experiência para seus clientes, assinada por dois renomados… Read More
Este site usa cookies.