IC Week

Atelier Belas Trufas apresenta lançamento inédito no IC WEEK PORTO ALEGRE 2024

Published by
Renan Conde

A marca lançou sua nova linha de barras de chocolate, dadinhos e tarteletes com frutas liofilizadas.

Nos dias (30) e (31) de Outubro, a cidade de Porto Alegre, recebeu pela primeira vez o Inesquecível Casamento Week. O evento ocorreu no Salão Nobre da Catedral Metropolitana e contou com a participação de diversos fornecedores  e profissionais do mercado de casamento. Um dos fornecedores presentes, foi o Atelier Belas Trufas, que aproveitou essa celebração e lançou sua nova linha de barras de chocolate, dadinhos e tarteletes com frutas liofilizadas.

Mesa de doces | Foto: Acervo pessoal Atelier Belas Trufas

Por dentro da marca

Fundado em 2003 pela chocolatier Aline Fernandes dos Santos, o Atelier especializado na elaboração de trufas 100% artesanais feitas com chocolate Barry Callebaut, tem como marca registrada proporcionar memórias afetivas a seus clientes.

“Ao longo do tempo conseguiu chegar na qualidade de um produto diferenciado que chamamos de “cápsulas de Memória Afetiva” que quando degustadas te remetem a momentos marcantes em sua vida, como casamentos, formaturas.” Afirmou Ricardo Krug, administrador da empresa.

Mesa do Atelier Belas Trufas no IC Week Porto Alegre | Foto: Acervo pessoal

Sabores inéditos lançados no IC WEEK POA 2024!

O Atelier Belas Trufas marcou presença no Inesquecível Casamento Week Porto Alegre 2024 em um espaço colaborativo, ao lado de grandes nomes como Maison Gastronomia, Ambientallize e Patrícia Roos. Empresas que, juntas, oferecem uma solução completa para cerimonialistas e noivas, integrando doces, salgados, móveis, acervo e decoração floral.

Além disso, a empresa aproveitou o evento para lançar suas novas linhas de barras de chocolate, dadinhos e tarteletes com frutas liofilizadas, uma técnica que preserva todas as propriedades da fruta, removendo a água, tornando assim os doces mais duráveis, sem perder a qualidade.

Novos doces | Foto: Acervo pessoal Atelier Belas Trufas

Caixa de doces | Foto: Acervo pessoal Atelier Belas Trufas

Dadinho | Foto: Acervo pessoal Atelier Belas Trufas

Lançamento no evento | Foto: Acervo pessoal Atelier Belas Trufas

Um objetivo traçado

Com sua nova linha de doces lançada no IC Week Porto Alegre, a empresa já tem uma meta definida: Tornar-se referência em inovação de doces à base de chocolate nobre, aliando beleza, aroma, visual e sabor!

Mesa de doces | Foto: Acervo pessoal

Saiba mais sobre o Atelier Belas Trufas no Guia de Fornecedores!

 

Publicidade
Renan Conde

Recent Posts

Jardin Bisutti inaugura novo espaço de eventos no Teatro L’Occitane, em Trancoso

A inauguração será durante a programação do Festival Dança em Trancoso e promete destacar o… Read More

% dias

Bodas de Porcelana: Raquel Abdu e Guilherme celebram 20 anos de casados durante cerimônia intimista

A comemoração da união contou com a presença de amigos próximos e familiares no Hotel… Read More

% dias

Influenciadores Lucas Rangel e Lucas Bley se casam no Palácio Tangará

Em cerimônia luxuosa, noivos celebraram o amor e a união ao lado de amigos e… Read More

% dias

Casa das Canoas anuncia nova experiência gastronômica assinada por chefs premiados com estrela Michelin

A Casa das Canoas lançou uma nova experiência para seus clientes, assinada por dois renomados… Read More

% dias

Destination Wedding a beira-mar em Búzios: Céu azul, clima tropical e muita emoção

Local da cerimônia e recepção: Hotel Villa Rasa, em Búzios Data do casamento: 04 de… Read More

% dias

Rústico-chique: O casamento inspirado em girassóis por Gabriel Davet

Uma festa florida, romântica e repleta de verde marcaram a cerimônia no Haras Fortaleza.  No… Read More

% dias

Este site usa cookies.