1. Home
  2. /
  3. Eventos
  4. /
  5. IC Week
  6. /
  7. Atelier Belas Trufas apresenta...

Atelier Belas Trufas apresenta lançamento inédito no IC WEEK PORTO ALEGRE 2024

por Renan Conde
7 nov, 2024
Atelier Belas Trufas | Foto: Acervo pessoal

A marca lançou sua nova linha de barras de chocolate, dadinhos e tarteletes com frutas liofilizadas

Nos dias (30) e (31) de Outubro, a cidade de Porto Alegre, recebeu pela primeira vez o Inesquecível Casamento Week. O evento ocorreu no Salão Nobre da Catedral Metropolitana e contou com a participação de diversos fornecedores  e profissionais do mercado de casamento. Um dos fornecedores presentes, foi o Atelier Belas Trufas, que aproveitou essa celebração e lançou sua nova linha de barras de chocolate, dadinhos e tarteletes com frutas liofilizadas.

Mesa de doces | Foto: Acervo pessoal Atelier Belas Trufas

Mesa de doces | Foto: Acervo pessoal Atelier Belas Trufas

Por dentro da marca

Fundado em 2003 pela chocolatier Aline Fernandes dos Santos, o Atelier especializado na elaboração de trufas 100% artesanais feitas com chocolate Barry Callebaut, tem como marca registrada proporcionar memórias afetivas a seus clientes.

“Ao longo do tempo conseguiu chegar na qualidade de um produto diferenciado que chamamos de “cápsulas de Memória Afetiva” que quando degustadas te remetem a momentos marcantes em sua vida, como casamentos, formaturas.” Afirmou Ricardo Krug, administrador da empresa.

Mesa do Atelier Belas Trufas no IC Week Porto Alegre | Foto: Acervo pessoal

Mesa do Atelier Belas Trufas no IC Week Porto Alegre | Foto: Acervo pessoal

Sabores inéditos lançados no IC WEEK POA 2024!

O Atelier Belas Trufas marcou presença no Inesquecível Casamento Week Porto Alegre 2024 em um espaço colaborativo, ao lado de grandes nomes como Maison Gastronomia, Ambientallize e Patrícia Roos. Empresas que, juntas, oferecem uma solução completa para cerimonialistas e noivas, integrando doces, salgados, móveis, acervo e decoração floral.

Além disso, a empresa aproveitou o evento para lançar suas novas linhas de barras de chocolate, dadinhos e tarteletes com frutas liofilizadas, uma técnica que preserva todas as propriedades da fruta, removendo a água, tornando assim os doces mais duráveis, sem perder a qualidade.

Novos doces | Foto: Acervo pessoal Atelier Belas Trufas

Novos doces | Foto: Acervo pessoal Atelier Belas Trufas

Caixa de doces | Foto: Acervo pessoal Atelier Belas Trufas

Caixa de doces | Foto: Acervo pessoal Atelier Belas Trufas

Dadinho | Foto: Acervo pessoal Atelier Belas Trufas

Dadinho | Foto: Acervo pessoal Atelier Belas Trufas

Lançamento no evento | Foto: Acervo pessoal Atelier Belas Trufas

Lançamento no evento | Foto: Acervo pessoal Atelier Belas Trufas

Um objetivo traçado 

Com sua nova linha de doces lançada no IC Week Porto Alegre, a empresa já tem uma meta definida: Tornar-se referência em inovação de doces à base de chocolate nobre, aliando beleza, aroma, visual e sabor!

Mesa de doces | Foto: Acervo pessoal

Mesa de doces | Foto: Acervo pessoal

Saiba mais sobre o Atelier Belas Trufas no Guia de Fornecedores!

 

Publicidade
Publicidade
Renan Conde

Renan Conde