A marca lançou sua nova linha de barras de chocolate, dadinhos e tarteletes com frutas liofilizadas.
Nos dias (30) e (31) de Outubro, a cidade de Porto Alegre, recebeu pela primeira vez o Inesquecível Casamento Week. O evento ocorreu no Salão Nobre da Catedral Metropolitana e contou com a participação de diversos fornecedores e profissionais do mercado de casamento. Um dos fornecedores presentes, foi o Atelier Belas Trufas, que aproveitou essa celebração e lançou sua nova linha de barras de chocolate, dadinhos e tarteletes com frutas liofilizadas.
Por dentro da marca
Fundado em 2003 pela chocolatier Aline Fernandes dos Santos, o Atelier especializado na elaboração de trufas 100% artesanais feitas com chocolate Barry Callebaut, tem como marca registrada proporcionar memórias afetivas a seus clientes.
“Ao longo do tempo conseguiu chegar na qualidade de um produto diferenciado que chamamos de “cápsulas de Memória Afetiva” que quando degustadas te remetem a momentos marcantes em sua vida, como casamentos, formaturas.” Afirmou Ricardo Krug, administrador da empresa.
Sabores inéditos lançados no IC WEEK POA 2024!
O Atelier Belas Trufas marcou presença no Inesquecível Casamento Week Porto Alegre 2024 em um espaço colaborativo, ao lado de grandes nomes como Maison Gastronomia, Ambientallize e Patrícia Roos. Empresas que, juntas, oferecem uma solução completa para cerimonialistas e noivas, integrando doces, salgados, móveis, acervo e decoração floral.
Além disso, a empresa aproveitou o evento para lançar suas novas linhas de barras de chocolate, dadinhos e tarteletes com frutas liofilizadas, uma técnica que preserva todas as propriedades da fruta, removendo a água, tornando assim os doces mais duráveis, sem perder a qualidade.
Um objetivo traçado
Com sua nova linha de doces lançada no IC Week Porto Alegre, a empresa já tem uma meta definida: Tornar-se referência em inovação de doces à base de chocolate nobre, aliando beleza, aroma, visual e sabor!
Saiba mais sobre o Atelier Belas Trufas no Guia de Fornecedores!