Quer saber o que vocês podem esperar nos dois dias de IC Week SP quando o assunto é gastronomia do casamento? Aqui e agora!
Se tem um detalhe que não pode passar despercebido é o menu do casamento – e isso inclui tanto bebidas, quanto as delícias do bufê. E como a proposta do IC Week SP é reunir em um só lugar grandes profissionais do mercado, conversamos com aqueles que já carimbaram o passaporte e prometem levar ao evento as opções que melhores se adaptam ao seu casamento. Quer ver só?
Visual moderno e uma forma de trabalhar totalmente inovadora. A chopeira eletrônica ChoppUP! promete surpreender todos os visitantes com um enchimento de copo pra lá de diferenciado: de baixo para cima – o que possibilita, inclusive, o preenchimento de dois copos a cada sete segundos. Segundo Gil Oliveira Neto, também é possível personalizar os copos e a estação de serviço de acordo com a decoração do casamento.
De forma alinhada, inovadora, moderna (elas são comandados por telas touch screen) e sem qualquer desperdício zero, a empresa garante um atendimento de nível impecável!
Se vocês querem degustar os mais versáteis drinques para o casamento, vale dar um pulinho no estande da Brother’s Bar. Como de praxe, a empresa traz para o IC Week SP não só aqueles que são carro-chefe da empresa, como também as novas criações e o que está em alta no momento. Tudo para satisfazer, acima de tudo, o desejo dos noivos no dia mais especial de suas vidas!
Parceiro de longas datas, o espumante Freixenet mais uma vez marca presença no IC Week SP para provar que os 150 de anos de história e qualidade não são à toa. Venha brindar conosco!
O tipo de experiência que só o IC Week SP pode te proporcionar: um bate-papo pra lá de informativo sobre os comes e bebes do casamento, liderados por (nada mais nada menos!) que Aninha Gonzalez, do Aninha Gonzalez Gastronomia, Nelson Pântano, da The King Cake, Morena Leite, do Capim Santo, e Maurício Moser, da Brother’s Bar.
Aninha nos adiantou que pretende falar sobre entre ser criativo e ser eficiente – já que para ela, existe uma grande diferença – e também sobre os protocolos da gastronomia em eventos como um casamento. Já a chef Morena, dividirá toda a experiência adquirida ao longo de 16 anos de trajetória na culinária natural, preparada com técnicas francesas. Na área dos doces, Nelson vai trazer para a mesa o know how de quem está a seis anos e coleciona as medalhas de prata e ouro do Congresso Internacional de confeitaria artística. Para completar o time, Maurício compartilha sua experiência no mercado através de dicas e sugestões para o openbar do casamento. Não vai perder, hein?
CRÉDITOS
1. Foto Studio Equipe e Reprodução da Internet | 2. Divulgação | 3 Divulgação | 4. Momento Fotográfico | 5. Divulgação Aninha Gonzalez Gastronomia | 6 e 7. Reprodução Morena Leite | 8. Oswaldo Marra e Jane Magalhães Fotografia | 9. Renata D’Almeida
>>>> QUER GANHAR UM CASAMENTO COM TUDO PAGO NA RIVIERA MAYA?
É só enviar uma foto com os dados corretos e cruzar os dedos! A Inesquecível Casamento e o Hard Rock Hotels, com o apoio da Copa Airlines, realizam seu sonho de um destination wedding com os pés na areia. Já pensou? São 4 casais vencedores e no IC Week São Paulo vamos divulgar mais um sortudo. Entenda como funciona
HOSPEDAGEM EXPOSITORES
>>>>> Alô! Alô! Expositores! Essa é pra vocês:
Expositores têm desconto em diárias no Pullman Vila Olímpia. Caso tenha interesse, veja os preços promocionais.
V Inesquecível Casamento Week SP 2016
Quando: 27 e 28 de agosto
Onde: Pullman Vila Olímpia
Endereço: Rua Olimpíadas, 205 – Vila Olímpia, São Paulo – SP
Mais informações: eventos@3rstudio.com.br ou (21) 3578-6242
Compre aqui seu passaporte com preço promocional!
Saiba tudo o que vai rolar no IC Week SP 2016.