Os corredores estão bombando e o burburinho que está rolando por eles não é à toa: tem muita novidade pra espalhar mesmo! Dentre um sem-fim de lançamentos e novidades (e em meio a uma verdadeira vitrine do mercado de casamentos!), elegemos highlights que das duas uma: ou deixarão vocês ainda mais empolgados para vir, ou farão com que saiam de casa o mais rápido possível para conferir, ao vivo e a cores, as melhores opções, dos mais diversos segmentos, para o seu casamento. Veja!
Sabe qual a novidade do momento de Hugo Carneiro? Um aplicativo que disponibilizada nada mais, nada menos, do que todas as fotos do casamento! Funciona assim: o fotógrafo baixa em seus celulares um app (nomeado com o nome de vocês!), contendo uma galeria superintuitiva (e que pode ser acessada até offline!) para vocês reviverem o grande dia e compartilharem os clicks de forma rápida, prática e simples!
Ainda sobre aliar casamento à modernidade, Cássio Vieira Coral & Orquestra disponibiliza aos noivos um aplicativo próprio, onde é possível não só conhecer seu trabalho através de fotos e vídeos, como também curtir uma playlist selecionada pelo próprio, como uma prévia do repertório da empresa – que aliás, é extenso e montado com base no gosto musical dos noivos. Vale baixar, hein?!
A Foto Studio Equipe te permite voltar no tempo e reviver novamente (e em 360°!) os momentos inesquecíveis do casamento. Como? Através de um óculos com uma tecnologia de realidade aumentada. Tecnologia a mil – e com certeza vale a visita no estande!
Tecnologia aliada ao bolo de casamento é o que você encontra no IC Week RJ! Isso porque Glacê Real Atelier e Carlos Eduardo Som, Luz e Imagens se uniram e trouxeram ao evento um bolo tradicional, mas que dentre os patamares ganha projeções mapeadas. Total high tech!
A Cia do Rizzo Bartenders transformou o doce de casamento mais famoso em bebida! O drink de bem-casado, feito com vodca, doce de leite e alguns ingredientes secretos promete ser o queridinho das noivas com seu sabor adocicado na medida certa.
O Rappanui Gastronomia trouxe para o IC Week RJ todo o sabor da gastronomia fusion em criações inspiradas nos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro. As novidades elaboradas pela chef Margareth Rocha são: coxinha de costela no molho barbecue (inspirado na Oceania), purê de batata doce roxa com cubinhos de frango ao curry e pesto (inspirado no continente africano), mini hambúrguer com blend de carne bovina com cebola caramelada, crispy de parma e cheddar; mini hambúrguer com blend de carne suína, geleia picante de abacaxi e broto (homenageando o continente americano); wantan de camarão com alho poró e molho picante (inspirado no continente asiático) e bolinho de feijoada de frutos do mar com shot de caipirinha (homenagem ao rio)
5 tipos de macarrons representando o continente europeu:
– Gorgonzola com nozes, aromatizado de orégano (amarelo)
– Salmão defumado, aromatizado de endro (verde)
– Cottage com peito de chester e ervas, aromatizado de parmesão (branco)
– Ricota com tomate seco e manjericão, aromatizado de manjericão (vermelho)
– Terrine de foie com geléia de amora, aromatizado com cacau (azul)
Além da combinação exclusiva de brie, banana da terra e chutney de abacaxi e o crontini de polenta com mage de pato, a Arte dos Sabores trouxe um lançamento para o evento: a truta com mostarda no blinis.
A D.A. Gastronomia chegou repleta de novidades para o IC Week RJ. Para o coquetel volante, podemos destacar a Nuvem de Foie Gras, o Muffin de Misto Quente, o Sonho de Camarão, o Atum com Cebola Caramelizada e o Brigadeiro de Whisky com Bacon. Combinações diferenciadas e surpreendentes que deram super certo! Durante o evento, a expert em pinturas hiperrealistas Mariana Revelles, fez dois quadros sobre a outra novidade da empresa de buffet: a linha Petit Degusts. O sorteio de um dos quadros será realizado para noivas e expositores, com data a ser definida. Fiquem ligadas na página do facebook e no instagram para mais informações sobre o sorteio.
Os amantes de um bom buffet japonês não podem deixar de passar no stand do Hinata Bufê Japonês. Há 22 anos no mercado, a empresa trouxe um lançamento para o evento: o brasileirinho roll, um uramaki com recheio de carne seca e cordão de abóbora kabocha com cream cheese. Não deixe de conferir!
Eliane Valle aproveitou o espaço e os visitantes para promover uma degustação da desireCacau. Finalizando os doces na hora, a doceira provou que além de ter habilidade (e ser uma profissional de mão cheia!), as delícias também são um verdadeiro show de sabores, combinações, aromas, texturas e cores!
A Louzieh Doces Finos chegou com tudo ao IC Week RJ! A doceira apresentou quatro lançamentos que conquistaram os noivos de passaram pelo stand: docinho de caipirinha; doce de suculenta, feito com cachepot de chocolate e suculenta de açúcar; docinho de renda – personalizado de acordo com a sua decoração – e os noivinhos de açúcar.
A Carambolando apresentou no evento brownies com uma nova roupagem, por isso, destacamos os verrines com recheio de brigadeiro meio amargo e as taças com ganache de maracujá, indicadas para presentear os padrinhos
Para os que pensam em ousar até no sabor do bem-casado, aqui vai a dica: a empresa Gisele Bem Casados, em parceria com Armazém do Cacau, lança com exclusividade aqui no IC Week RJ a seguinte combinação: tradicional massa de pão de ló + recheio de banana + cobertura de canela. Hmm…
Já pensaram em fugir dos sabores tradicionais de bem-casado? Se não, Carolina Sales acabou de pensar por vocês! A pâtisserie lança com exclusividade no IC Week RJ um bem-casado de massa de morango com recheio de chocolate. Delícia!
Por falar em banana, o Casal Garcia (com nova identidade visual, aliás!) também apostou na pegada frutada e agora oferece aos noivos mais uma opção de sabor para o bolo do casamento: a massa de banana. Aí ela pode ser combinada com quais recheios e coberturas vocês quiserem – e mais gostarem!
Olenka Brownies, no tamanho de um bem-casado, já é bom, imagina em uma versão grandona, em formato de naked cake? Essa é a novidade que Olenka traz para os noivos – e para abalas as estruturas do nosso evento. Segundo ela, o lançamento nada mais é do que o seu carro-chefe, só que em versão grande e igualmente deliciosa!
Um bolo de pote exclusivamente pensado para o IC Week RJ. Essa foi a novidade que Marina Cianella Atelier! Segundo a cake designer, dentro de um potinho de vidro (que pode ser personalizado de acordo com o gosto dos noivos!), intercalar uma camada de massa + uma camada de recheio várias vezes é receita de sucesso para deixar tanto na mesa do bolo, como de lembrancinha para os convidados. Já pensou?
Já ouviu falar de palha italiana em casamento? Pois é, a Oba!Chocolate apostou no doce que todo mundo ama para o seu grande dia. Além dos sabores de chocolate belga, limão siciliano, nutella, passas ao rum e lascas de amêndoas, a empresa surgiu com uma novidade: a palha italiana fit, feita 100% de cacau, sem açúcar branco, sem glúten e sem lactose. Desse jeito não precisa nem sair da dieta!
É tendência na Europa e chega devagarzinho aqui também! Segundo Junior, da Só à Rigor, os vestidos de daminhas de honra, expostos no espaço, representam a mais nova tendência do momento para elas: rendas e mais rendas! Se já eram fofas e roubavam a cena antes, imagem depois que virarem verdadeiras mininoivas? Passe lá pra dar um confere!
Quando o assunto é lançar tendência no IC Week RJ, Luiza Luf não deixa pra depois! Dentre as muitas novidades do estande, a designer destaca um presente para as madrinhas que faz parte da linha de semijoias. Nada mais é do que uma caixa (linda e personalizada!) que abriga um cordão prateado folheado, também fornecido pela empresa. Os noivos podem escolher não só a embalagem, mas também a semijoia que mais agrade seu estilo – e de suas madrinhas, claro!
Que tal um convite que conte um pouco da história dos noivos através de um vídeo? O Vídeo Paper, da J Sholna, é uma opção legal para o casal enviar para os pais ou padrinhos e madrinhas. A interatividade é garantida através de botões integrados ao produto e podem ser inseridos até três vídeos.
Além da linha tradicional, Eilá Nigri Design chegou ao IC Week RJ com mil e uma opções de convites para todos os gostos – entre eles, um convite feito de madeira, cortado a laser. Segundo a designer, a peça é ideal para um casamento rústico, ao ar livre. Não deixe de conferir de pertinho!
Os convites para daminhas e pajens da Papel à la Carte merecem o nosso destaque: bonequinhos que viram enfeite + um Olenka Brownies dentro de uma caixinha de acrílico ou o modelo com lápis de cor e desenhos para colorir feito especialmente as crianças maiores. Um mimo!
Ao chegar no espaço de Ana Foster Chocolates, é impossível não notar o chão de vidro decorado com mais de 5.000 doces – todos de verdade! A novidade foi aproveitada pela doceira para criar uma impressão mais geométrica e fazer com que os doces fiquem completamente integrados à decoração.
Se destacando no Lounge IC, que recebeu a decoração da expert Patrícia Vaks, a pista de dança da Two Lights deu o que falar! Revestida de acrílico transparente, a pista abrigava numerosos fios de luzes de LED.
A empresa Origens Brazões de Família fez sucesso no IC Week RJ com seus produtos personalizados de acordo com o sobrenome das famílias dos noivos. Além do enxoval, a Origens entrega ao casal um certificado com a história do sobrenome de cada um. Ano que vem eles prometem alçar voo para uma linha de prataria e louça, com a mesma proposta.
Que tal vir conhecer bem de pertinho a preservation box – uma caixa importada dos Estados Unidos, livre de ácido e com PH neutro, que tem como finalidade conservar e preservar o seu vestido de noiva? Esse é o lançamento exclusivo que a Lav & Cia – Lavanderia traz para os noivos nos dos dias de evento. Dá uma passadinha lá e pense já no futuro junto com eles!
Local: Catedral Metropolitana Madre de Deus de Porto Alegre. Data do casamento: 12 de outubro… Read More
Com foco no aumento de casamentos, instituto apresenta novo serviço personalizado para noivas Inaugurado em… Read More
A inauguração será durante a programação do Festival Dança em Trancoso e promete destacar o… Read More
A comemoração da união contou com a presença de amigos próximos e familiares no Hotel… Read More
Em cerimônia luxuosa, noivos celebraram o amor e a união ao lado de amigos e… Read More
A Casa das Canoas lançou uma nova experiência para seus clientes, assinada por dois renomados… Read More
Este site usa cookies.