Profissionais de decoração, gastronomia, foto e papelaria falaram sobre as tendências para casamentos em 2019 no Ic Week Curitiba 2018
Luciana Krinawskj, Barbara Trevisani, Thiago Lisa, da Olhares Films e Danielle Arte debateram com Bruno Chateaubriand as tendências para casamentos em 2019! É claro que o grande gerador de tendências do último fim de semana foi o Casamento Real, que foi um dos primeiros tópicos a ser abordado nesse bate-papo que teve de tudo um pouco.
Resumimos as principais tendências para casamentos em 2019 como:
MENOS É MAIS
“A maior lição de ontem foi que o menos é mais. Não é porque é uma princesa e está em um palacete que tem que ter exageros”, afirmou a produtora Luciana Krizanowski.
“Uma curiosidade que muito não sabem é que a Meghan antes de ser atriz era calígrafa, por isso o convite do Casamento Real foi tão bem escolhido. Uma releitura do convite clássico, clean como a personalidade da noiva.”, contou Danielle Arte.
REAL TIME
“A parte de vídeo sofre uma revolução a cada ano. Ainda existem casais que não tem certeza se vão contratar o vídeo, mas ao mesmo tempo as pessoas consomem muito vídeo. O YouTube é a grande rede social do momento, e a comunicação do casamento nessa plataforma é uma tendência muito forte” afirmou Thiago, que já oferece aos noivos o Same Day Edit, edição do casamento que passamos para todos os convidados durante a festa. “Durante e festa postamos alguns vídeos do casamento na nossa rede social e no dia seguinte já disponibilizamos para a noiva postar o vídeo”.
“Não é à toa que vestidos de noiva com bolso estão em alta, para que elas possam carregar o celular durante o evento. É uma ansiedade de compartilhar a alegria”, brinca Luciana. “Vivemos de imagens em redes sociais”, complementou Bruno Chateaubriand.
DOCES COM MENOS AÇÚCAR E MAIS SABOR
“As pessoas estão cada vez mais antenadas com a saúde e o doce também tem que estar alinhado com isso. Temos doces saborosíssimos com redução de açúcar. Claro que o brigadeiro sempre tem porque é uma paixão nacional. Mas o nosso objetivo é trazer para os casamentos um doce contemporâneo e saboroso. O açúcar rouba o sabor, e preciso tirar o açúcar para valorizar os outros ingredientes como a framboesa ou a nossa castanha da Amazônia. Nossa linha de mini sobremesas também é uma tendência para um paladar diferenciado”, finaliza Bárbara!