As portas do Castelo do Batel abriram – literalmente – para a 8º edição do evento. Ou melhor, o inimaginável sótão do castelo, aberto pela segunda vez durante mais de meio século. O primeiro foi um jantar da grife Valentino e, desde então, dessa vez, o brinde de lançamento foi algo mais íntimo para que pudéssemos compartilhar o conceito do IC Week com quem divide há anos esse momento conosco.
Eu recebi a todos no hall de entrada sem cerimônias. E enquanto aguardávamos todos os convidados chegarem, entradas do Buffet do Castelo e Freinexet foram servidos.
Em seguida todos subiram para o sótão do Castelo, onde a decoradora Janete Camargo Laska preparou uma long table de madeira da ME Movelaria com arranjos tropicais da Floricultura Flor de Liz e fechamento da Única Fechamentos. No final, todos levaram de lembrança um macaron da Bárbara Trevisani Doces Finos.
Vale lembrar que o sótão do Castelo é um local super-restrito: para se ter uma ideia, nosso almoço foi o segundo evento a ser realizado por lá. O primeiro foi um jantar da grife Valentino. Isso porque a família Lupion faz questão de manter o sótão como um lugar extremamente preservado à arte de Michel Bakum. Artista que foi acolhido pela família durante a década de 40 e pintou todas as paredes do espaço durante cerca de um ano.
Dona Vera Lupion, proprietária do Castelo do Batel, compartilhou toda a história do espaço conosco.
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