Foto e Vídeo

Com a mão na massa! Bolos no IC Week RJ 2017

Published by
webmaster

Vai ser impossível não se apaixonar por cada bolo de casamento exposto no IC Week RJ 2017. Confira as news de todos os expositores do setor!

Escolher seu bolo de casamento é uma parte importante – e deliciosa –  na hora de começar os preparativos de seu casamento. As opções são extensas e para todos os gostos.

Pensando nisso, selecionamos as principais tendências e novidades do IC Week RJ 2017. 

ENROLADOS

E se o seu bolo de casamento fosse totalmente diferente do comum? Foi essa a aposta do Casal Garcia, que marcou presença no evento, e lançou um bolo de rolo com nova roupagem para o bolo de casamento. Desde suas versões mini ao tradicional bolo de casamento – que mesclou a massa clássica ao bolo de rolo. Os recheios variam e podem ser de chocolate, goiaba, damasco e doce de leite. Adoramos! Ideia superoriginal e pra lá de brasileira!

XÔ, PRECONCEITO

Famosa por seus bolos de casamento, Barbara Singelo Cake Designer trouxe a causa do amor livre para sua nova linha, que mistura elementos que simbolizam o homem e a mulher, sem fazer juízo de valor. Afinal, não há gêneros quando o assunto é amor! O tradicional bolo branco tem design bem delicado: você pode escolher entre as duas gravatinhas ou os dois vestidos de noiva.

É DE COMER

Glacê Real Atelier aproveitou o evento para lançar seu novo recheio de creme de amêndoas, além das orquídeas e forminhas de doces comestíveis. Sua decoração rústica, assinada por Chiquê Mariages, contou com mesas de barris, além de muitos dos doces terem o design em cobre, tendência forte.

PARA TODOS OS GOSTOS

Antônio Maciel Cakes Designer resolveu inovar em sua identidade visual. Aproveitou o evento para o lançamento de seu bolo com projeção mapeada. Seu bolos contavam com muitas flores de açúcar. Para os casais mais clássicos: suas delicias contaram com rosas brancas, renda e guirlandas. Já para os casais mais descolados: a grande presença de peônias e suculentas!

 

RENDA-SE

Para as noivas que curtem uma pegada mais romântica, a Sonia Lira Bolos investiu em suas clássicas rendas, nas flores de açúcar, que já são tendências quentes, e em novos recheios. Além disso, apostou no bolo de casamento tradicional branco, que chama muita atenção e nunca sai de moda.

Publicidade
webmaster

Share
Published by
webmaster

Recent Posts

Casamento dos sonhos: Cenário de conto de fadas em Porto Alegre

Local: Catedral Metropolitana Madre de Deus de Porto Alegre. Data do casamento: 12 de outubro… Read More

% dias

Instituto 4013 by Braé: Conectando beleza e profissionalismo

Com foco no aumento de casamentos, instituto apresenta novo serviço personalizado para noivas Inaugurado em… Read More

% dias

Jardin Bisutti inaugura novo espaço de eventos no Teatro L’Occitane, em Trancoso

A inauguração será durante a programação do Festival Dança em Trancoso e promete destacar o… Read More

% dias

Bodas de Porcelana: Raquel Abdu e Guilherme celebram 20 anos de casados durante cerimônia intimista

A comemoração da união contou com a presença de amigos próximos e familiares no Hotel… Read More

% dias

Influenciadores Lucas Rangel e Lucas Bley se casam no Palácio Tangará

Em cerimônia luxuosa, noivos celebraram o amor e a união ao lado de amigos e… Read More

% dias

Casa das Canoas anuncia nova experiência gastronômica assinada por chefs premiados com estrela Michelin

A Casa das Canoas lançou uma nova experiência para seus clientes, assinada por dois renomados… Read More

% dias

Este site usa cookies.