Momento marcante no calendário das noivas e fornecedores do mercado é quando a Inesquecível Casamento realiza seus eventos. Não foi diferente na Mostra IC Niterói, muitas marcas lançaram moda pelos corredores do Complexo Tio Sam nos dias 07 e 08 de março. Aqui você confere tudo que os casais podem apresentar aos convidados no grande dia.
O famoso paraibano bolo de rolo chegou ao casamento para tornar a mesa de doçuras ainda mais completa. Para degustar na hora ou levar como lembrança a escolha é do seu convidado.
Como o nome já diz, a inovação não pode fugir à regra. Bia desenvolveu massa branca de nozes e doce de leite. Para o recheio, chocolate belga com brigadeiro de amêndoas.
A brigadeiria vai à sua festa. Na ilha de brigadeiros enrolados na hora, além do tradicional agora é a vez do churros estar sob os holofotes. Nos sabores doce de leite e nutella os pedacinhos da gostosura são predominante. A marca criou também o praliné de castanha de caju – na cobertura os noivos podem escrever as mensagens que desejam com canetas comestíveis.
Seguindo a tendência fit do momento, a sensação no stand do casal mais adorado do mercado casamenteiro são os bolos e bem-casados sem glúten e sem lactose. Para o recheio, baba de moça feita com leite de coco. A combinação perfeita para agradar até aos que tem restrição alimentar.
Muitos lançamentos foram apresentados por essa santa guloseima. Joia de Physalis onde a fruta recebe uma cobertura de chocolate e um brilho que a deixa dourada, uma preciosidade. Delicatesse de damasco, supreme de chocolate branco e a linha deluxe. Todos de encher os olhos…
Seguindo o conceito já existente para as miniporções de pratos salgados, idealizaram as sobremesas volantes. A intenção é que elas sejam servidas durante a festa, após o jantar, sem substituir os tradicionais doces finos. Entre as novidades, o mousse de chocolate com conhaque e amêndoas com cremosidade sem igual.
Cheia de guloseimas que agradam a todos no seu casamento, a mesa de doce precisa ser saborosa e muito linda! Para isso os cuidados com essas delícias precisam ser delicados, dando um toque especial ao espaço mais esperado, os enformadinhos de damasco com brie e de limão siciliano, além de deliciosos são lindos.
Sempre em busca de agradar os noivos, a nova versão do álbum de casamento segue com diagramação e programação visual de acordo com o estilo do grande dia. Se casamento foi retrô, por exemplo, o álbum segue a mesma linha.
Coquetel de atum com crosta de gergelim, trufa de brie com gorgonzola, salada de frutos do mar, rolinho de queijo coalho com melado de cana (que dá um toque oriental à comida, feito com massa de harumaki – rolinho de primavera). Esses são os principais lançamentos oferecidos na Mostra IC, não pode faltar no seu casamento.
Frutos do mar são sempre sucesso à mesa, em miniporções ficam ainda mais charmosos. Quando bem apresentados então, nem se fala… Gaspacho trufado com lagostin: molho a base de camarão com espeto de lagostin. Borda de páprica na taça – receita exclusiva mantida a sete chaves.
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