Gastronomia em destaque: Conheça o Arte dos Sabores

Published by
Renan Conde

Tradição e inovação caminham juntas em uma trajetória gastronômica marcante

Criada em 1999, o Arte dos Sabores nasceu como uma iniciativa familiar sob o nome de Mariana Festas, focada em celebrações infantis. Com o aumento da demanda e a busca por um caráter mais profissional, a marca evoluiu para atender uma variedade maior de eventos, desde pequenas reuniões até grandes celebrações. Comprometida com qualidade e personalização, expandiu sua atuação para regiões como: Angra dos Reis e Paraty.

Culinária adaptada às preferências e necessidades de seus clientes

O Arte dos Sabores se destaca pela criação de menus personalizados, que se adaptam às necessidades de cada cliente. Seja para casamentos, aniversários ou eventos corporativos, a empresa oferece uma ampla variedade de serviços gastronômicos, que vão desde café da manhã e coffee break até brunch, almoço, coquetel e jantar. Essa atenção aos detalhes e flexibilidade no atendimento fazem de cada celebração um momento inesquecível.

Buffet Arte Dos Sabores | Foto: Felipe Wilhelm

Foto: Felipe Wilhelm

Pratos que conquistaram o paladar dos cliente

Com duas décadas de trajetória, a marca construiu uma história que equilibra tradição e inovação. Ao longo dos anos, seu buffet foi ganhando novos elementos, resultando em criações marcantes, como: o brie com geleia de pimenta, a  banana-da-terra com brie e chutney de abacaxi e a trufa de gorgonzola com brie envolto com pista ao vinho do porto que refletem o cuidado e a originalidade presentes em cada prato.

“Pela sua combinação perfeita de sabores e apresentação sofisticada, essas criações acabaram sendo copiadas por muitos, mas a qualidade e o carinho com que são preparados no Arte dos Sabores fazem toda a diferença,” Afirmou Rosane, sócia do Arte dos Sabores.

Trufa de gorgonzola com brie envolto com pista ao vinho do porto | Foto: FILICO

Novos sabores e crescimento para 2025

Em 2025, a empresa pretende não apenas aprimorar as habilidades de sua equipe, mas também expandir seu cardápio com novas opções culinárias, inspiradas nas principais tendências gastronômicas. A marca continuará investindo em pesquisa e inovação, mantendo-se atenta às novidades do setor para oferecer experiências cada vez mais personalizadas.

Saiba mais sobre a Arte dos Sabores em nosso Guia de Fornecedores.

Renan Conde

Estudante de jornalismo e estagiário na ACE Digital.

Share
Published by
Renan Conde

Recent Posts

Museu de Arte Moderna do Rio de Janeiro se torna palco de um editorial de moda inédito produzido pela TCD Eventos

Evento reuniu diversos nomes do mercado de moda nupcial para reafirmar o local como um… Read More

% dias

Buffet Pimenta Rosa celebra 25 anos com baile de máscaras Black Tie na Hípica

Um dos nomes mais tradicionais e respeitados do cenário de eventos sociais do Rio de… Read More

% dias

Casamento na Fazenda Verde com vista para a Praia do Rosa: A cerimônia de Hilário e Gabriela

Local: Fazenda Verde, Praia do Rosa Data do casamento: 06 de maio de 2023 Romântico,… Read More

% dias

Destination Wedding na praia em Punta Cana: Priscila e Caio celebram o amor com os pés na areia e de frente para o mar no Caribe

Local da cerimônia: Punta Cana Local da recepção: Blue Dorado, Hotel Dreams Flora Data do… Read More

% dias

Com mais de 5 mil visitantes, confira os destaques da última noite de apresentações do IC Week Curitiba 2025

Tendências, moda e conhecimento marcaram o encerramento do evento, que deixou um legado de inspiração… Read More

% dias

Elegância e sofisticação: Os looks que marcaram os desfiles no IC Week Curitiba 2025

Entre bordados sofisticados e modelagens inovadoras, estilistas revelam coleções para todos os estilos de noivos.… Read More

% dias

Este site usa cookies.