Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
  1. Home
  2. /
  3. Inspire-se
  4. /
  5. Perfis e Entrevistas
  6. /
  7. Gastronomia em destaque: Conheça...

Gastronomia em destaque: Conheça o Arte dos Sabores

por Renan Conde
1 abr, 2025
Gastronomia em destaque Conheça o Arte dos Sabores | Foto: Filico

Tradição e inovação caminham juntas em uma trajetória gastronômica marcante

Criada em 1999, o Arte dos Sabores nasceu como uma iniciativa familiar sob o nome de Mariana Festas, focada em celebrações infantis. Com o aumento da demanda e a busca por um caráter mais profissional, a marca evoluiu para atender uma variedade maior de eventos, desde pequenas reuniões até grandes celebrações. Comprometida com qualidade e personalização, expandiu sua atuação para regiões como: Angra dos Reis e Paraty.

Culinária adaptada às preferências e necessidades de seus clientes

O Arte dos Sabores se destaca pela criação de menus personalizados, que se adaptam às necessidades de cada cliente. Seja para casamentos, aniversários ou eventos corporativos, a empresa oferece uma ampla variedade de serviços gastronômicos, que vão desde café da manhã e coffee break até brunch, almoço, coquetel e jantar. Essa atenção aos detalhes e flexibilidade no atendimento fazem de cada celebração um momento inesquecível.

Buffet Arte Dos Sabores | Foto: Felipe Wilhelm

Buffet Arte Dos Sabores | Foto: Felipe Wilhelm

Foto: Felipe Wilhelm

Foto: Felipe Wilhelm

Pratos que conquistaram o paladar dos cliente

Com duas décadas de trajetória, a marca construiu uma história que equilibra tradição e inovação. Ao longo dos anos, seu buffet foi ganhando novos elementos, resultando em criações marcantes, como: o brie com geleia de pimenta, a  banana-da-terra com brie e chutney de abacaxi e a trufa de gorgonzola com brie envolto com pista ao vinho do porto que refletem o cuidado e a originalidade presentes em cada prato.

“Pela sua combinação perfeita de sabores e apresentação sofisticada, essas criações acabaram sendo copiadas por muitos, mas a qualidade e o carinho com que são preparados no Arte dos Sabores fazem toda a diferença,” Afirmou Rosane, sócia do Arte dos Sabores.

Trufa de gorgonzola com brie envolto com pista ao vinho do porto | Foto: FILICO

Trufa de gorgonzola com brie envolto com pista ao vinho do porto | Foto: FILICO

Novos sabores e crescimento para 2025

Em 2025, a empresa pretende não apenas aprimorar as habilidades de sua equipe, mas também expandir seu cardápio com novas opções culinárias, inspiradas nas principais tendências gastronômicas. A marca continuará investindo em pesquisa e inovação, mantendo-se atenta às novidades do setor para oferecer experiências cada vez mais personalizadas.

Saiba mais sobre a Arte dos Sabores em nosso Guia de Fornecedores.

Publicidade
Renan Conde

Renan Conde

Estudante de jornalismo e estagiário na ACE Digital.
Publicidade
Publicidade