Alana Rocha e Larissa Pires se inspiraram na patisserie francesa, e assim criaram a Nenenui. A paixão pela culinária vem de família: a empresa já surgiu com o selo de qualidade e o DNA da marca de seus pais, Margareth Rocha e Ricardo Pires, fundadores da prestigiosa Rappanui Gastronomia. Com apenas um ano no mercado, a empresa já está chegando ao seu 100º evento!
Para ter o sabor inigualável da Nenenui no seu casamento é essencial entrar em contato com 15 dias de antecedência se for um evento pequeno. Caso seu evento seja grande e você precise fazer um pedido maior, o ideal é procurar a empresa pelo menos 1 mês antes do evento.
Quais são os doces mais pedidos?
Macarrons, que são nosso carro chefe, com mais de 10 opções de sabores (brigadeiro branco, creme brûlée, coco, nutella, limão siciliano, damasco, frutas vermelhas, etc) e uma infinidade de cores. Os bracarrons – versão abrasileirada feita com farinha de castanha de caju ao invés de farinha de amêndoas e com recheios tipicamente brasileiros– também estão conquistando o coração de nossos clientes.
Qual a especialidade da casa?
Doces da patisserie francesa como macarrons, carolinas, éclairs, madeleines, entremets.
Nossas Torres de macarons na mesa de doces combinando com os tons da festa e a Bikesserie, que une todo o charme da patisserie sobre as duas rodas de uma bike vintage, adaptada para receber uma vitrine para os doces.
Condições únicas para noivos aproveitarem o que há de mais atual do setor de casamentos.… Read More
Os profissionais do setor de casamentos de luxo carioca estarão reunidos em um encontro exclusivo… Read More
A marca prepara ativações especiais para comemorar sua história e reforçar sua presença no mercado… Read More
Catedral Metropolitana de Porto Alegre será sede do evento que movimenta milhões na economia A… Read More
O maior shopping de arquitetura da América Latina se une à marca de casamento referência… Read More
Nos dias 9, 10 e 11 de junho de 2025, o cenário paradisíaco do Hotel… Read More
Este site usa cookies.