Alana Rocha e Larissa Pires se inspiraram na patisserie francesa, e assim criaram a Nenenui. A paixão pela culinária vem de família: a empresa já surgiu com o selo de qualidade e o DNA da marca de seus pais, Margareth Rocha e Ricardo Pires, fundadores da prestigiosa Rappanui Gastronomia. Com apenas um ano no mercado, a empresa já está chegando ao seu 100º evento!
Para ter o sabor inigualável da Nenenui no seu casamento é essencial entrar em contato com 15 dias de antecedência se for um evento pequeno. Caso seu evento seja grande e você precise fazer um pedido maior, o ideal é procurar a empresa pelo menos 1 mês antes do evento.
Quais são os doces mais pedidos?
Macarrons, que são nosso carro chefe, com mais de 10 opções de sabores (brigadeiro branco, creme brûlée, coco, nutella, limão siciliano, damasco, frutas vermelhas, etc) e uma infinidade de cores. Os bracarrons – versão abrasileirada feita com farinha de castanha de caju ao invés de farinha de amêndoas e com recheios tipicamente brasileiros– também estão conquistando o coração de nossos clientes.
Qual a especialidade da casa?
Doces da patisserie francesa como macarrons, carolinas, éclairs, madeleines, entremets.
Nossas Torres de macarons na mesa de doces combinando com os tons da festa e a Bikesserie, que une todo o charme da patisserie sobre as duas rodas de uma bike vintage, adaptada para receber uma vitrine para os doces.
Como a escolha de um coral pode deixar seu casamento ainda mais especial. Imagina sentir… Read More
No dia (20) de março de 2025, a Tile Arte celebrará seus 3 anos de… Read More
15ª edição do IC WEEK Curitiba promete reunir noivos e fornecedores para três dias de… Read More
A marca atua há mais de 50 anos no mercado de espumante, combinando elegância e… Read More
Com mais de 30 anos de experiência, a empresa traz uma seleção especial de bebidas… Read More
Conheça os músicos e DJs que estarão no Castelo do Batel durante três dias de… Read More
Este site usa cookies.