Alana Rocha e Larissa Pires se inspiraram na patisserie francesa, e assim criaram a Nenenui. A paixão pela culinária vem de família: a empresa já surgiu com o selo de qualidade e o DNA da marca de seus pais, Margareth Rocha e Ricardo Pires, fundadores da prestigiosa Rappanui Gastronomia. Com apenas um ano no mercado, a empresa já está chegando ao seu 100º evento!
Para ter o sabor inigualável da Nenenui no seu casamento é essencial entrar em contato com 15 dias de antecedência se for um evento pequeno. Caso seu evento seja grande e você precise fazer um pedido maior, o ideal é procurar a empresa pelo menos 1 mês antes do evento.
Quais são os doces mais pedidos?
Macarrons, que são nosso carro chefe, com mais de 10 opções de sabores (brigadeiro branco, creme brûlée, coco, nutella, limão siciliano, damasco, frutas vermelhas, etc) e uma infinidade de cores. Os bracarrons – versão abrasileirada feita com farinha de castanha de caju ao invés de farinha de amêndoas e com recheios tipicamente brasileiros– também estão conquistando o coração de nossos clientes.
Qual a especialidade da casa?
Doces da patisserie francesa como macarrons, carolinas, éclairs, madeleines, entremets.
Nossas Torres de macarons na mesa de doces combinando com os tons da festa e a Bikesserie, que une todo o charme da patisserie sobre as duas rodas de uma bike vintage, adaptada para receber uma vitrine para os doces.
Local: Catedral Metropolitana Madre de Deus de Porto Alegre. Data do casamento: 12 de outubro… Read More
Com foco no aumento de casamentos, instituto apresenta novo serviço personalizado para noivas Inaugurado em… Read More
A inauguração será durante a programação do Festival Dança em Trancoso e promete destacar o… Read More
A comemoração da união contou com a presença de amigos próximos e familiares no Hotel… Read More
Em cerimônia luxuosa, noivos celebraram o amor e a união ao lado de amigos e… Read More
A Casa das Canoas lançou uma nova experiência para seus clientes, assinada por dois renomados… Read More
Este site usa cookies.