A versatilidade de uma gastronomia que conversa com a sofisticação, valoriza a autenticidade e destaca, acima de tudo, suas raízes. A pernambucana Roberta Moraes dedica mais de quinze anos de carreira ao setor de eventos.
Conhecida pelo nível elevado de seus serviços e a originalidade nos sabores, a empresária vem conquistando espaço no setor de eventos, realizando serviços para figuras importantes do país.
Orgulhosa das suas origens, mesmo após doze anos residindo no Rio de Janeiro, a empresária honra as características gastronômicas do Nordeste, imprimindo em cada entrega de serviço a representatividade nordestina.
Ela ingressou no setor de eventos trabalhando com a produção de verrines para buffet infantil, principalmente para decoradores, levando propostas originais. Em Natal, tinha uma casa de festas que acomodava até mil pessoas, onde realizava diversas formaturas durante o ano. Sendo essas suas primeiras experiências no mercado de festas.
O nascimento da marca Carmelita Gastronomia
De acordo com a empresária, a ideia do nome nasceu de um sonho com sua avó. Logo, em homenagem a ela colocou o nome da empresa de Carmelita, em razão do sobrenome que carregava da família. Sendo assim, o buffet é composto por pitadas gastronômicas nordestinas com toques da personalidade da empresária ligada às receitas de família.
O sonho de fazer nome em grandes eventos era latente dentro de si. Então, para ser percebida como um buffet a altura de tais demandas, decidiu avançar com sua marca e transformá-la em uma empresa de sucesso a nível nacional.
Atualmente, é proprietária não só da marca como também de uma cozinha industrial localizada na Estrada do Pontal, no Recreio dos Bandeirantes – espaço pensado para realização de degustações de seus clientes.
Desde o início seu principal objetivo era crescer realizando eventos. Hoje, não só expandiu como tornou-se um dos buffets mais relevantes do mercado de eventos, entregando serviço de excelência para importantes casas de festas do Rio de Janeiro, como: Espaço Lamartine, Espaço Pontal, Galeria Jardim e muitos outros.
O buffet Carmelita Gastronomia tem trabalhado com renomados decoradores como por exemplo, Daniel Cruz, onde realizaram uma parceria em um evento que ocorreu recentemente no Espaço Lamartine e repercutiu muito nas redes sociais.
O estilo contemporâneo da linha de serviços disponibilizados no cardápio destacam a originalidade, criatividade e personalidade dos pratos que são criados a partir das ideias da própria empresária que busca sempre oferecer um toque da culinária nordestina em seu buffet.
Um de seus pratos mais famosos é o bobó de camarão, que vem sendo requisitado com frequência entre os clientes. Além disso, a Carmelita Gastronomia também é conhecida pela qualidade e precisão das apresentações dos pratos.
“Com certeza, dentro da gastronomia atual, a apresentação é um fator crucial. “ Afirma Roberta Moraes, proprietária da Carmelita Gastronomia.
Ela tem se destacado e vem recebendo muitos elogios no mercado de eventos sociais. Um de seus diferenciais são os serviços inovadores que apresenta para cada projeto. Recentemente, trouxe para o Rio de Janeiro a ideia do guarda-chuva de donuts, algo nunca visto antes em casamentos.
Degustação especial para casamentos
Quando o assunto é a gastronomia focada para um evento social como é o caso do casamento, Roberta Moraes destaca que durante a degustação é apresentado tudo do cardápio volante, além de uma mini ilha gastronômica, também conta com mais de 30 opções de canapés e, o que para ela não pode faltar, os salgados artesanais fritos que são um sucesso.
Marca registrada
A conexão com o cliente é tão personalizada que todos os produtos e serviços carregam consigo a logomarca do buffet, sendo um pedido dos próprios realizadores do evento. Segundo a empresária, os próprios clientes pedem para que o nome Carmelita Gastronomia apareça nos pratos.
O buffet criativo e original contém dezenas de opções com diversos tipos, estilos e sabores de pratos à disposição do cliente. Dito isso, segue uma sugestão de cardápio feita especialmente para uma festa há pouco tempo.
No dia 12 de junho, Dia dos Namorados, o buffet Carmelita Gastronomia estará presente nos setores VIP e Master durante o show do cantor Fábio Júnior, no Ribalta Espaço Multieventos, localizado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro.
Uma composição atemporal, preenchida por flores brancas e folhagens, para comemorar 10 anos de casamento.… Read More
Local da cerimônia e recepção: Belmond Copacabana Palace. Data do casamento: 15 de junho de… Read More
Veja como a marca une tradição e ancestralidade em ternos sob medida Fundada em 2015,… Read More
O design dedicou sua criatividade ao desafio de assinar o acervo da marca, adicionando ainda… Read More
Local: Catedral Metropolitana Madre de Deus de Porto Alegre. Data do casamento: 12 de outubro… Read More
Com foco no aumento de casamentos, instituto apresenta novo serviço personalizado para noivas Inaugurado em… Read More
Este site usa cookies.