Um dos ambientes mais elegantes do Rio de janeiro, a Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa é palco de cerimônias luxuosas e se destaca como opção no mercado de casamento. Referência quando o assunto é a troca de alianças, o espaço foi se adaptando e modernizando ao longo do tempo para atender às tendências do mercado.
Com amplos salões plenamente adaptáveis para receber um grande número de convidados ou simplesmente uma reunião íntima de amigos, a casa é uma ótima e aconchegante opção para os noivos realizarem tanto a cerimônia quanto a recepção do grande dia. Com um estilo neoclássico Francês e muito requinte para uma festa romântica e sofisticada, o espaço também disponibiliza cerimonial, decoração, pianista, DJ, manobristas e seguranças, tornando o serviço ainda mais completo.
Espaços
Hall: Com uma imponente escadaria logo na entrada, dois grandes vitrais e suas colunas dão um charme ao local.
Salão D’or: é uma extensão do Hall. Sua versatilidade favorece formatações de lounge, jantares e pode ser utilizada em formato palestra, tendo o jardim de inverno como complemento.
Salão Nobre: situado à esquerda do hall, o Salão Nobre apresenta uma decoração clássica para coquetéis, welcome drink e grandes recepções.
Jardim de inverno: o estilo eclético, com treliças nas paredes, dá ao Jardim de Inverno um ar romântico, que ganha ainda mais força no grande vitral, que toma toda uma parede, lembrando o Petit Trianon, do Parque de Versailles.
Blason: um ambiente versátil que complementa a pérgula e pode ser utilizado para pista de dança ou até mesmo para um jantar corporativo.
Pérgula: um amplo espaço, anexo ao palacete, de decoração contemporânea. Apresenta um pé direito alto, uma iluminação cênica e permite a utilização de grandes telões.
Gastronomia impecável
Além de um atendimento personalizado e direcionado para os desejos de cada cliente, os noivos podem contar com várias opções de coquetel, incluindo canapés e bebidas, menus empratados ou buffets. O palacete passou a contar com a assessoria da premiada e renomada chef Roberta Ciasca. Destaque da gastronomia há alguns anos, criou um portfólio autoral com sabor e brasilidade para coquetéis, mini degustações e jantares completos. Sofisticadas e criativas, entram em cena receitas como as delicadas Verrines de salmão defumado com creme cottage, tomates confitados, pesto de manjericão e ovas de salmão.
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