Quando se pensa em um casamento praiano, entende-se que são muitas horas de festa: do pôr do sol ao longo da noite. Com isso, o menu precisa ser intenso, sem perder a leveza para que os convidados consigam seguir até o fim do grande dia junto com os noivos. Normalmente, 70% é pedido para o formato “finger food”, onde o jantar é servido em mini porções. Além disso, esses tipos de cerimônia costumam ser ao ar livre, por isso estações gastronômicas funcionam tão bem. Podem ser servidas em truck ou bike, como a cevicheria e tapiocaria.
O Captain’s Buffet abusa de versões frescas, sabores exclusivos, produtos regionais ou artesanais como o bobó de camarão servido no coco seco ou o clássico ceviche de peixe branco marinado no limão siciliano levando à sua festa todo sabor e delicadeza para encantar os seus convidados.
Escola de samba, a vista mais deslumbrante do Rio e tudo que um casamento carioca…
Quatro dias de festa + proposta contemporânea, combinada com elementos clássicos e de inspiração italiana.…
Procurando inspirações para os vestidos de festa? Confira as dicas de Paula Aziz sobre as…
No dia 25 de maio de 2024, Luiza e Guilherme disseram "sim" em uma cerimônia…
Amor, vinho e belas paisagens tem sido aposta de muitos casais após a celebração do…
Se você, noiva, ainda está perdida na hora de escolher seu vestido, a Inesquecível Casamento…
Este site usa cookies.