Quando se pensa em um casamento praiano, entende-se que são muitas horas de festa: do pôr do sol ao longo da noite. Com isso, o menu precisa ser intenso, sem perder a leveza para que os convidados consigam seguir até o fim do grande dia junto com os noivos. Normalmente, 70% é pedido para o formato “finger food”, onde o jantar é servido em mini porções. Além disso, esses tipos de cerimônia costumam ser ao ar livre, por isso estações gastronômicas funcionam tão bem. Podem ser servidas em truck ou bike, como a cevicheria e tapiocaria.
O Captain’s Buffet abusa de versões frescas, sabores exclusivos, produtos regionais ou artesanais como o bobó de camarão servido no coco seco ou o clássico ceviche de peixe branco marinado no limão siciliano levando à sua festa todo sabor e delicadeza para encantar os seus convidados.
Local da cerimônia e recepção: Copacabana Palace Data do casamento: 26 de outubro de 2024.… Read More
MK Drinks: O serviço completo de coquetelaria para o seu casamento Em meio a um… Read More
Data 24 de agosto de 2024 Cerimônia e recepção Iate Clube Caiobá Fernanda e Bruno… Read More
Com 20 anos de história, o Rappanui Gastronomia celebra grandes eventos e um resgate às… Read More
Data do casamento: 16 de julho de 2022. Local da cerimônia: Igreja Nossa Senhora da… Read More
Com oito anos de experiência, Anateliê se destaca como fornecedora de lembranças personalizadas, oferecendo o… Read More
Este site usa cookies.