Categories: BuffetEventos

IC Week Curitiba 2017: a importância da sobremesa no cardápio de casamento

Published by
Redação IC

Há sete anos o Buffet do Castelo do Batel lançou sobremesas para o cardápio do casamento e quebrou um paradigma do mercado.

O Chef Hermes Custódio, do Buffet do Castelo, esteve mais uma vez no Teatro IC na oitava edição do IC Week Curitiba. Nesta edição o chef veio falar das sobremesas para cardápios de casamento, lançadas há sete anos e que continuam uma unanimidade entre os noivos paranaenses.

“Quebramos um paradigma com as sobremesas para casamentos, mas não vemos elas como um substituto dos doces ou bolo da festa e sim, como uma forma de limpar o palato e passar do salgado para o doce com uma transição leve e deliciosa”, explica o chef. Por isso as sobremesas do Buffet do Castelo são totalmente diferentes do esperado. Como, por exemplo, o Coulis de Abacate com Limão Siciliano e Melaço com Gelato artesanal de Caldo de Cana, ou o Petit Gateau de Abóbora com Gelato de Leite Queimado.

“Seja para sobremesas mais doces ou azedas, tentamos sempre sair da nossa zona de conforto e trabalhar com ingredientes frescos, naturais e diversificados”, afirmou o chef que já fe zaté Petit Gateau de Goiabada com Gelato de Queijo Brie a pedido de uma noiva. “Temos liberdade de inventar moda, não existem regras”, finaliza o chef, que tenta puxar muitas informações dois noivos na prmeira reunião para entender exatamente o que eles esperam para o dia do casamento.

DICA DO CHEF PARA MENU DE CASAMENTOS NO INVERNO

  • Entrada quente, para fugir da salada: caldo quente, creme, pottage.
  • Primeiro prato com frutos do mar
  • Segundo prato com carne de vitela e ossobuco e apostar em temperos com pimenta
  • Sobremesa Petit Gateau de Limão para dar sustentabilidade ao cardápio
Publicidade
Redação IC

Share
Published by
Redação IC

Recent Posts

Casamento dos sonhos: Cenário de conto de fadas em Porto Alegre

Local: Catedral Metropolitana Madre de Deus de Porto Alegre. Data do casamento: 12 de outubro… Read More

% dias

Instituto 4013 by Braé: Conectando beleza e profissionalismo

Com foco no aumento de casamentos, instituto apresenta novo serviço personalizado para noivas Inaugurado em… Read More

% dias

Jardin Bisutti inaugura novo espaço de eventos no Teatro L’Occitane, em Trancoso

A inauguração será durante a programação do Festival Dança em Trancoso e promete destacar o… Read More

% dias

Bodas de Porcelana: Raquel Abdu e Guilherme celebram 20 anos de casados durante cerimônia intimista

A comemoração da união contou com a presença de amigos próximos e familiares no Hotel… Read More

% dias

Influenciadores Lucas Rangel e Lucas Bley se casam no Palácio Tangará

Em cerimônia luxuosa, noivos celebraram o amor e a união ao lado de amigos e… Read More

% dias

Casa das Canoas anuncia nova experiência gastronômica assinada por chefs premiados com estrela Michelin

A Casa das Canoas lançou uma nova experiência para seus clientes, assinada por dois renomados… Read More

% dias

Este site usa cookies.