Comida boa é item mais do que essencial em uma festa. Todos os noivos querem que seus convidados satisfeitos com o bufê contratado. Para esclarecer as noivas quanto a quem contratar para essa importante missão e também atualizá-las das novidades do mundo da gastronomia, a Inesquecível Casamento leva para a Mostra IC Niterói, dias 7 e 8 de março, espaços com os melhores fornecedor da área. Veja o que te espera:
Com atendimento personalizado e uma assessoria exclusiva para cada detalhe do seu cardápio, a Stock Saveur realiza casamentos exatamente como os noivos sonham e planejam. Para a Mostra, promete apresentar alguns pratos e salgados com concepção de joias. Esperem por explosão de sabores!
A Bom Paladar une bufê, planejamento e decoração de forma organizada para que a noiva fique mais tranquila nesse momento de tanta ansiedade. No evento, a empresa apresenta novas tendências do mundo da decoração e da gastronomia.
Com 18 anos no mercado dos casamentos, Claudio Bastos já passou por diversas fases e novidades. Com sua expertise, ele já sabe que os convidados adoram fartura e admiram um bom atendimento. E é exatamente nisso que o empresário investe no seu bufê. A novidade da vez são as miniporções de sobremesa. Depois de três horas de festa, o bufê já passa uma palha italiana com morangos, por exemplo. Em seu espaço, a parte mais esperada é a mesa de sobremesas com centenas de miniporções.
Hmmmm! A Cafeteria Bruno Coutro deixa os convidados sempre com água na boca! Para aqueles que adoram um bom café, cappuccino ou até drinks preparados com a semente, não podem perder das novidades levadas pela marca para a Mostra Niterói IC.
Seu diferencial é misturar ingredientes de várias culturas. Assim, o sabor que sai da cozinha é uma linha leve e original. A Arte dos Sabores oferece receitas brasileira, italianas, tailandesas, mediterrâneas e até vegana, todas em convivência harmoniosa no mesmo evento. Depende do gosto freguês! No evento da Inesquecível Casamento, as noivas poderão conferir um novo cardápio da empresa, onde Salada de Frutos do Mar (receita combinada ao creme de abacate e o famoso Queijo Brie com Geleia de Pimenta) pode ser um dos grandes destaques.
Além de servir sabores, cores, formas e aromas com excelência em qualidade e atendimento, a DA Gastronomia vai apresentar o cardápio 2015 bem como as tendências de louças e tipos de serviços para as noivinhas da cidade. Aguarde! A empresa também participa da Imersão Inesquecível, onde Monique Abrantes, diretora de marketing da DA Gastronomia, vai dividir com os profissionais sua experiência de profissionalização da empresa com ações de endomarketing e de construção de relacionamento com clientes.
Há 10 anos no mercado, a Rappanui Gastronomia adora inovações. Nos dias 7 e 8 de março, o bufê vai apresentar a nova linha de bombons e salgados onde a chefe Margareth Rocha procurou fugir do óbvio, fazendo uma homenagem às noivas através do design delicado das rendas comestíveis, que acompanha o Brigadeiro de Foie com Pistache, o Bombom de Uva com Queijo de Cabra, a Bolinha de Búfala com Crispe de Tomate Seco, Cuore de Salmão com Maracujá e o Bombom Cake de Parma com Damasco. A nova linha faz alusão à beleza do vestido de noiva, sem perder o sabor das criações.
Não deixe de conferir todos esses estandes de gastronomia na Mostra Niterói. Com certeza o seu casamento ficará melhor – e muito!- feito por profissionais de qualidade que ultrapassam as expectativas.
Local: Catedral Metropolitana Madre de Deus de Porto Alegre. Data do casamento: 12 de outubro… Read More
Com foco no aumento de casamentos, instituto apresenta novo serviço personalizado para noivas Inaugurado em… Read More
A inauguração será durante a programação do Festival Dança em Trancoso e promete destacar o… Read More
A comemoração da união contou com a presença de amigos próximos e familiares no Hotel… Read More
Em cerimônia luxuosa, noivos celebraram o amor e a união ao lado de amigos e… Read More
A Casa das Canoas lançou uma nova experiência para seus clientes, assinada por dois renomados… Read More
Este site usa cookies.