Captain’s Buffet é referência para casamentos em Búzios

Published by
Redação IC

Especialistas em frutos do mar mas com cardápios variados, o Captain’s Buffet oferece uma experiência completa em gastronomia, satisfazendo todos os gostos.

Texto Renata Rodrigues
Levar à mesa mais do que sabores, texturas e cores, uma experiência completa em gastronomia, é o objetivo do Captain’s Buffet. A empresa localizada em Búzios, na Região dos Lagos do Rio de Janeiro, interpreta o bufê de casamento como um dos grandes responsáveis pelo sucesso da festa. E para que tudo saia como o esperado, consideram que cada detalhe é muito importante.
Comandado por Viviane Fertonani, o Captain’s Buffet conta com cardápios diversificados e com inovações constantes. Buscam tornar seu serviço uma alegre viagem de sensações. Atendendo principalmente a cidade de Búzios, trabalham com bufê para casamentos, eventos corporativos, sociais e jantares bistrô, com seriedade e comprometimento para que tudo seja entregue da melhor forma possível.

Viviane conta que a história do bufê começou há 13 anos e tudo foi idealizado dentro de seu restaurante, o Captain’s Sabores do Mar, no Porto da Barra em Búzios. Na época, faziam eventos personalizados no próprio restaurante ou nas residências. A partir disso, começaram a surgir os primeiros convites para os demais eventos, especialmente casamentos. Hoje, o Captain’s Buffet já realizou mais de 400 casamentos.
“Levamos a sério o termo ‘comer com os olhos’. Todos os detalhes fazem a diferença para despertar a curiosidade dos convidados. Desde a apresentação dos pratos, estamos sempre atentos às novidades nas louças, na apresentação e na gastronomia. Investimos em peças exclusivas, no uso de produtos orgânicos. Buscamos constantemente o aperfeiçoamento dos menus e da equipe de trabalho”, conta Viviane. Os noivos podem esperar um serviço de alta qualidade que certamente vai agradar os convidados e os noivos vão receber muitos elogios, complementa.

Sobre os Menus

A especialidade do Captain’s Buffet é frutos do mar. Prezando pela regionalidade dos produtos. Sendo assim, os menus sempre dão preferência às versões frescas e aos frutos do mar e pescados, valorizando a culinária brasileira.
Para a escolha dos noivos, o cardápio é dividido em categoria bronze, prata e ouro. Mas há a possibilidade de personalizar conforme o gosto do casal. Além das opções de jantar em mini porções e bufê à francesa, o Captain’s Buffet também oferece estações adicionais com pratos específicos como: risoto, sushi, raclette, ceviche, barco com cocos ou cerveja, tapioca, crepe, entre outros.


Leia mais

+ Os drinks originais de maior sucesso nos casamentos

+ Ricardo Almeida dá dicas sobre o traje do noivo em bate-papo

+ Mostra IC Búzios: Saiba tudo o que aconteceu no evento online

 


Segundo Viviane, um dos pratos favoritos da clientela é o Ceviche Summer Style. “O nosso queridinho é feito do peixe-branco abundante em nossa região, o Dourado. Ele é marinado no limão siciliano, o que confere um sabor mais suave ao ceviche. (…) Mas é claro que na hora da escolha dos itens, para montar o menu perfeito, sempre orientamos a necessidade de mesclar com carnes, queijos e itens mais lights. Até para os convidados com restrições alimentares”.
Cada festa tem uma especificidade e um tempo estimado de duração. As que acontecem na praia, por exemplo, costumam ter muitas horas. Para o bufê, é importante que o menu tenha intensidade e leveza, para que os convidados consigam seguir bem até o final da festa, comenta Viviane.
Para atender toda a demanda, o Captain’s Buffet possui uma equipe de garçons e maîtres experientes e acreditam que isso é o que faz a diferença, pois o atendimento personalizado faz com que a experiência seja ainda mais proveitosa. Aos noivos que estão planejando o casamento, Viviane recomenda que os noivos fechem o bufê com um ano de antecedência. Assim, eles garantem a data e conseguem melhores valores.

 

Redação IC

Share
Published by
Redação IC

Recent Posts

Girassóis pelo Belmond Copacabana Palace: A delicadeza nos detalhes da cerimônia de casamento dos noivos Hester e Lucas

Local da cerimônia e recepção: Copacabana Palace Data do casamento: 26 de outubro de 2024.… Read More

% dias

Conheça a empresa que está levando os serviços de bar a um novo patamar em eventos de alto padrão

MK Drinks: O serviço completo de coquetelaria para o seu casamento Em meio a um… Read More

% dias

Amor à beira-mar: um casamento na praia que celebrou a essência dos noivos e do local

Data 24 de agosto de 2024 Cerimônia e recepção Iate Clube Caiobá Fernanda e Bruno… Read More

% dias

Grandes eventos e sabores memoráveis: A trajetória do buffet que é referência no mercado de eventos

Com 20 anos de história, o Rappanui Gastronomia celebra grandes eventos e um resgate às… Read More

% dias

Clássico e romântico: Os detalhes do casamento de Louise e Victor Augusto na Joa Eventos

Data do casamento: 16 de julho de 2022. Local da cerimônia: Igreja Nossa Senhora da… Read More

% dias

Saiba quais são as principais tendências de lembranças para casamentos em 2025

Com oito anos de experiência, Anateliê se destaca como fornecedora de lembranças personalizadas, oferecendo o… Read More

% dias

Este site usa cookies.