Andreia Rodrigues sempre gostou de trabalhar com festas, principalmente cuidar da decoração. Tinha uma empresa de organização, a AD Eventos. Com o tempo de trabalho no ramo – mais precisamente cinco anos – percebeu que muitas noivas procuravam por pacotes completos com buffet incluso.
Com isso surgiu a ideia de se especializar na área de gastronomia. Ela e a família se surpreenderam com a paixão que descobriram pela comida.
Ela manteve a antiga empresa só para aluguel de materiais de festa e decidiu inaugurar o buffet Rodrigues Gastronomia, para dedicar-se exclusivamente ao seu sonho.
Hoje, a empresa pensa em cardápios exclusivos para seus clientes, de acordo com as personalidades e preferências. E pela experiência, Andreia garante um trabalho excelente e um buffet de dar água na boca!
Os pratos mais queridos são o Filé mignon ao molho madeira com champignon, acompanhado de batatas coradas com especiarias e arroz branco; Croquete de camarão com mussarela; Terrines de damasco e frutas vermelhas; Sable e Caldo de baroa com camarão e gengibre. Também oferecem opções veganas e vegetarianas.
Ela aconselha os noivos a procurarem a empresa com pelo menos seis meses de antecedência, pra que se escolha o cardápio com calma e cuidado.
Gostou? Contrate a Rodrigues Gastronomia para o seu casamento: (21) 99924-7681
Local: Catedral Metropolitana Madre de Deus de Porto Alegre. Data do casamento: 12 de outubro… Read More
Com foco no aumento de casamentos, instituto apresenta novo serviço personalizado para noivas Inaugurado em… Read More
A inauguração será durante a programação do Festival Dança em Trancoso e promete destacar o… Read More
A comemoração da união contou com a presença de amigos próximos e familiares no Hotel… Read More
Em cerimônia luxuosa, noivos celebraram o amor e a união ao lado de amigos e… Read More
A Casa das Canoas lançou uma nova experiência para seus clientes, assinada por dois renomados… Read More
Este site usa cookies.