Andreia Rodrigues sempre gostou de trabalhar com festas, principalmente cuidar da decoração. Tinha uma empresa de organização, a AD Eventos. Com o tempo de trabalho no ramo – mais precisamente cinco anos – percebeu que muitas noivas procuravam por pacotes completos com buffet incluso.
Com isso surgiu a ideia de se especializar na área de gastronomia. Ela e a família se surpreenderam com a paixão que descobriram pela comida.
Ela manteve a antiga empresa só para aluguel de materiais de festa e decidiu inaugurar o buffet Rodrigues Gastronomia, para dedicar-se exclusivamente ao seu sonho.
Hoje, a empresa pensa em cardápios exclusivos para seus clientes, de acordo com as personalidades e preferências. E pela experiência, Andreia garante um trabalho excelente e um buffet de dar água na boca!
Os pratos mais queridos são o Filé mignon ao molho madeira com champignon, acompanhado de batatas coradas com especiarias e arroz branco; Croquete de camarão com mussarela; Terrines de damasco e frutas vermelhas; Sable e Caldo de baroa com camarão e gengibre. Também oferecem opções veganas e vegetarianas.
Ela aconselha os noivos a procurarem a empresa com pelo menos seis meses de antecedência, pra que se escolha o cardápio com calma e cuidado.
Gostou? Contrate a Rodrigues Gastronomia para o seu casamento: (21) 99924-7681
No universo das músicas de casamento, há um artista que se destaca por transformar sentimentos…
Local da cerimônia e recepção: Cristo Redentor Data do casamento: 26 de fevereiro de 2024. …
Escola de samba, a vista mais deslumbrante do Rio e tudo que um casamento carioca…
Quatro dias de festa + proposta contemporânea, combinada com elementos clássicos e de inspiração italiana.…
Um casamento clássico que entregou não só uma decoração repleta de cores e flores, mas…
Procurando inspirações para os vestidos de festa? Confira as dicas de Paula Aziz sobre as…
Este site usa cookies.