Conheça os fornecedores que combinam técnicas da alta confeitaria com as últimas tendências.
Os profissionais se consagraram ao longo dos anos no mercado de eventos sociais por entregar um trabalho de excelência, destacando acima de tudo a originalidade. Isso porque, os bolos de casamentos e doces finos recebem uma atenção especial, guiada pela técnica e pelo talento daqueles que se dedicam em prol de proporcionar a melhor experiência para os noivos. Sendo assim, conheça as 10 empresas especializadas que estão em destaque no Guia de Fornecedores.
Antes de definir o profissional que irá assinar a produção dos doces do casamento, é necessário realizar uma degustação atenta. Isto é, os noivos precisam aproveitar esse momento da reunião para tirar todas as dúvidas sobre texturas, sabores, estilos e novas sugestões. Para além da parte burocrática, essa é uma fase onde o casal se diverte e desfruta das delícias da confeitaria.
Logo, a Inesquecível Casamento separou uma lista com 10 fornecedores especializados em entregar bolos de casamento e doces finos de alto padrão. Uma vez que, as personalidades por trás das marcas são consideradas verdadeiros talentos da confeitaria atual. Aproveite para conhecer o perfil de cada um desses ateliers no Guia de Fornecedores.
Antonio Maciel Cakes
Considerado um dos nomes mais emblemáticos da história da confeitaria atual, Antonio Maciel Cakes impressiona por onde passa. Sua especialidade é construir bolos de casamento que se transformam em esculturas facilmente comparadas a obras de arte. Isso porque a grandiosidade dos detalhes e a precisão da técnica do profissional indica a experiência e talento do fornecedor no mercado de eventos. Em seus anos de carreira, acumula inúmeras conquistas, como também compartilha seus conhecimentos com a nova geração de confeiteiros tanto no Brasil como na Europa. Assista aqui imagens de alguns dos bolos de casamento assinados por ele. Veja mais!
Andrea Bohle
Com mais de 33 anos de história no mercado de eventos, sua marca tem como base a excelência. Isto é, utilizando ingredientes de alto padrão, o resultado final é um verdadeiro sucesso. O atelier oferece para os casais uma produção de: bolos, doces, macarons e bem casados. A combinação de sabor e apresentação impressiona os noivos e seus convidados. Conheça mais clicando aqui!
Ateliê Carol Guimarães
Um lugar onde os pequenos detalhes dos sonhos de noivos de todo Brasil se transformam em realidade. Isso porque, o propósito da marca é proporcionar aos clientes conforto, qualidade e respeito a celebração de momentos inesquecíveis. Logo, todas as etapas de preparação dos produtos são pensadas de forma personalizada, com base nas expectativas dos casais. Leia mais no perfil do Ateliê Carol Guimarães no Guia de Fornecedores.
Cacaunie
A essência do artesanal e a precisão dos detalhes que impressionam para além do saber, como também nas apresentações de doces finos preparados de forma manual. O cuidado e a delicadeza podem ser notados nos elementos que compõem o sabor, os traços e as texturas. Como também o conjunto de uma mesa de doces pronta para o grande momento do casamento. Para Cacaunie, o principal desejo é levar para os eventos a consciência, seguido de uma experiência única através dos produtos servidos. O atelier também defende a utilização de embalagens reutilizáveis, ideias sustentáveis com o propósito de fomentar uma rede que pensa no futuro, meio ambiente e na sociedade como um todo, enquanto realiza sonhos. Saiba mais aqui!
Casal Garcia
São mais de 20 anos de história, produzindo e entregando os bolos de casamento mais requisitados do país. A carreira de sucesso do atelier carrega eventos realizados de grandes personalidades do país, como: Festa de 100 anos do Belmond Copacabana Palace, aniversário do DJ Alok, 65 anos do cantor Zeca Pagodinho, os 33 anos da atriz Carla Diaz e o bolo para comemoração dos 60 anos da revista Ela, O globo. Entre outros eventos que foram verdadeiros marcos. Logo, os eventos. Conheça o perfil do Casal Garcia clicando aqui!
Do Glacê
A produção de bolos e doces finos nasce do atelier, que fica localizado na Zona Sul do Rio de Janeiro, região nobre da cidade. O serviço oferecido para casamentos e eventos sociais possui um forte propósito: transformar cada detalhe do sonho dos clientes em realidade, valorizando a excelência durante todo o processo de criação. Desde o atendimento até a entrega, as etapas são tratadas de forma personalizada. Saiba mais aqui!
Maria Farias
Um atelier especializado na criação de flores de açúcar, que se tornou referência no área após os anos de experiência entregando o mais alto padrão de produtos que impressionam em seu estilo, sabor, textura e detalhes. Desde 2018, direciona os olhares para o realismo das flores ao bolo de casamento. Sendo assim, o resultado de tal destaque pôde ser enxergado ao conquistar prêmios nacional e internacionalmente, como: Cake Awards 2021, no Brasil e a medalha de prata na maior feira de Confeitaria do mundo, realizada todos os anos em Birminghan/Inglaterra) em 2019. Veja mais!
Peccato Doces Finos
Os mais de 10 anos de experiência dão voz ao conhecimento extenso sobre o mercado da confeitaria e as novas tendências. São muitas opções para proporcionar aos noivos que buscam um produto de alto padrão. Mas, para além de casamentos, o atelier também atende eventos sociais no geral. Seja na beleza ou no sabor, ambos requisitos são gabaritados. A produção de bolos e doces finos faz parte de um processo de criação artesanal com ingredientes selecionados de alta qualidade. Tendo em vista que, os doces passam por toda confecção manual um por vez, onde a mágica da atenção em todos os detalhes acontece. Saiba mais sobre a Peccato Doces Finos no Guia de Fornecedores.
SW Doces Exclusivos
Delicadeza, precisão e experiência. A combinação ideal para a criação de um atelier que entrega excelência em cada produto. Seja na elaboração de doces ou bolos, o perfeccionismo da equipe pode ser observado com clareza nas imagens, porém, ainda mais apreciado no sabor. A história começa em 2016, momento em que o atelier é fundado pela chef Patissier e proprietária Cleide S. Wachholz, cerca de oitos anos se passaram e o propósito de entregar algo especial e único segue nas criações. Veja o perfil aqui
Tânia Sabaia
São 38 anos de experiência transformando ingredientes em verdadeiras esculturas de artes da confeitaria. A combinação do tradicional ao criativo possibilita ainda mais liberdade nas fases de criação que são dirigidas a partir do desejo dos noivos. Além de que, são oferecidas mais 30 opções de tipos de recheios, no qual são combinados com texturas, desenhos e tamanho de forma personalizada com o estilo do casamento. Conheça o perfil da Tânia Sabaia.
Olenka Brownies
A fábrica de sonhos que faz história nos eventos sociais de todo o país. Com um menu recheado de variedades para todos os tipos de celebrações; os brownies, pães de mel, ovos na hóstia, bolos e outras seleções de sabores de brigadeiros impressionam nas mesas de doces por onde passam. Saiba mais detalhes no Guia de Fornecedores.
Desire cacau
Um atelier que tem como base a produção artesanal dos doces, na qual a matéria prima são ingredientes selecionados da mais alta qualidade. Logo, uma curiosidade é que durante a produção dos doces, não são utilizadas essências, proporcionando uma experiência única para os consumidores. Uma vez que, os doces chegam até as mesas do evento como se estivessem acabados de ser confeccionados. Saiba mais clicando aqui!
Brigadeiros Fabiana D’angelo
Com uma carreira consolidada, Fabiana é formada em Belas Artes e a veia artística impacta diretamente na produção dos doces mais requisitados das regiões nobres da cidade. Uma forte característica do atelier é transformar receitas simples em algo único. Isso porque os Brigadeiros Fabiana D’angelo foi consagrado como o melhor brigadeiro do Rio de Janeiro, sendo três vezes o ganhador do prêmio Veja Rio/Comer como também conquistou o prêmio Água na Boca em 2018 e em 2019. Confira o perfil no Guia de Fornecedores.
Ilze Cunha bem-casados
Especializada na produção do tradicional doce de origem portuguesa, o Bem-Casado, é conhecido por ser o símbolo da união e do compromisso entre os noivos. Desde 2004, a equipe é formada pela família – mãe e filhas – e colaboradores dedicados, a Ilze Cunha Bem-Casados conquistou reconhecimento no mercado de casamentos ao primar pela entrega pontual e pelo uso de ingredientes de alta qualidade em suas criações. Cada Bem-Casado é cuidadosamente preparado com uma massa especial de pão de ló, recheios variados e até mesmo o autêntico brownie, garantindo uma experiência única aos clientes. Saiba mais aqui!
Oba! Chocolate
Se destaca como um verdadeiro atelier de arte culinária. Especializada em palhas italianas e bombons, a empresa eleva cada produto a uma verdadeira obra-prima, produzida de maneira artesanal. A linha completa de palhas italianas vai além do tradicional chocolate belga/cacau, oferecendo uma variedade de opções, desde sabores clássicos até inusitadas combinações como flor de sal e crème brûlée. Além disso, a Oba!Chocolate também atende aos paladares mais exigentes com sua linha fit vegana de palhas italianas, sem glúten, sem lactose e sem adição de açúcar. Para completar a experiência, as embalagens exclusivas, personalizáveis e o design refinado dos bombons tornam cada detalhe ainda mais especial, complementando perfeitamente a decoração de qualquer festa. Confira o perfil!
Saiba mais sobre esses e outros profissionais altamente especializados em eventos sociais no Guia de Fornecedores.