E quem dita as regras (ou a maioria delas) na empresa são os clientes, que podem optar por contratar tanto os três serviços unificados, como separadamente – tudo vai depender de suas necessidades. No caso da organização e produção de festas, oferecem todo o planejamento, passando pela ideia, execução, finalização e pós-produção de eventos sociais e corporativos (de pequeno à grande porte); e no caso do bufê, entram opções como cardápio de finger food, com jantarzinhos em miniporções, ilhas gastronômicas, risoteria, creperia, hamburgueria, empratados, mesa de café e licores, bar de cevite e bar tradicional, além de garçons, maître, equipe de cozinha, transporte e por aí vai. “Não há um padrão, mas sim várias opções para que possamos oferecer e criar para os clientes dentro de suas necessidades”, explica o empreendedor. A montagem do cardápio é uma etapa totalmente participativa, em que a marca respeita as necessidades, preferências e até mesmo restrições alimentares dos noivos, familiares e convidados (no caso de casamentos).
Qual a estrutura física necessária para receber a Ricardo Cardoso Gastronomia e Eventos?
Realizamos visitas técnicas ao local a fim de conhecer as condições e, assim, traçarmos uma estratégia para atendimento. Podemos atender nossos clientes em espaços de festas e eventos, na praia, no campo, em empresas (no caso de evento corporativo), enfim, temos condições de criar soluções para qualquer ambiente.
A empresa atua principalmente na região dos lagos e grande Rio, mas aceitam trabalhar em outros locais que extrapolem esses limites? Caso sim, o que é necessário?
Não há restrição a atendimentos que se estendam a outros estados. Se o cliente nos quer nós iremos até ele!
Em tempos de crise, muitos casais são obrigados a reduzir o orçamento do casamento. Vocês oferecem alguma solução para aqueles que estão com o budget mais apertado?
Claro, com certeza! Assim como personalizamos os cardápios, oferecemos soluções para qualquer orçamento, driblando a crise sem perder a qualidade na prestação dos serviços. Estamos atentos a tudo para que sonhos sejam realizados de forma espetacular.
Quais os projetos da Ricardo Cardoso Gastronomia e Eventos para 2017?
Temos muitas novidades para este ano, incluindo o lançamento do nosso site oficial, que nos possibilitará uma visibilidade muito maior e um atendimento muito mais dinâmico e atual, e um vídeo publicitário para veiculação nas redes sociais. Mas a grande novidade será a implantação de nossa central de atendimento em Búzios, além da inauguração do novo espaço de atendimento em Macaé, juntamente com nossa fabricação própria de salgados.
“Deve-se a avaliar a proposta do casamento e até mesmo a faixa etária dos noivos e convidados, pois cada detalhe é importante para que sejam tomadas as melhores decisões. Por exemplo, se a maioria dos convidados são amigos e a pista de dança será uma das principais atrações da festa, as miniporções são superindicadas, pois não há necessidade dos convidados se sentem à mesa para comer. No caso de um casal de noivos mais tradicionais, que irão se casar no horário do almoço ou do jantar, pode-se servir um empratamento tradicional, ou até mesmo miniporções, só que devem ser adaptadas à ocasião, servindo-as em maior quantidade ou oferecendo opções mais encorpadas” Ricardo
“Não tenho palavras para agradecer o profissionalismo e a perfeição do atendimento e da qualidade de tudo o que foi oferecido no casamento da minha filha, no Iate Clube de Búzios, praia dos Ossos. Não houve quem deixasse de elogiar! (Mônica P. L. Santos)
“Simplesmente incrível! Ricardo Cardoso é um verdadeiro fenômeno da alta gastronomia, não só o sabor, mas também na variedade e apresentação do seu bufê, que são excepcionais. Além disso, ele nos passa segurança (o que é o mais importante) e a certeza de que qualquer evento será um sucesso.” (Nina Branham)
“Eu já conhecia a empresa de um casamento que fui, mas no meu evento se sobressaiu… A comida e o serviço estavam perfeitos! Eles abrilhantaram a recepção, embora pequena, e todos saíram satisfeitos. Satisfação total!” (Daniela Carvalho Ulrick
Gostou? Saiba mais informações sobre a Ricardo Cardoso Gastronomia e Eventos no nosso Guia de Fornecedores!
Local da cerimônia e recepção: Cristo Redentor Data do casamento: 26 de fevereiro de 2024. …
Escola de samba, a vista mais deslumbrante do Rio e tudo que um casamento carioca…
Quatro dias de festa + proposta contemporânea, combinada com elementos clássicos e de inspiração italiana.…
Um casamento clássico que entregou não só uma decoração repleta de cores e flores, mas…
Procurando inspirações para os vestidos de festa? Confira as dicas de Paula Aziz sobre as…
No dia 25 de maio de 2024, Luiza e Guilherme disseram "sim" em uma cerimônia…
Este site usa cookies.