Referência em frutos do mar e grelhados, o restaurante leva a tradição espanhola para celebrações. Veja os detalhes!
Com pratos preparados ao vivo por uma equipe de profissionais especializados enquanto os convidados aproveitam um momento especial, a ideia da marca é conectar sabor a uma experiência gastronômica única. Localizado na Av Ayrton Senna 2150 bloco O Casa shopping – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, o restaurante La Plancha apresenta pratos tradicionais da gastronomia espanhola, tendo como especialidades frutos do mar e grelhados no menu.
Comandada pelo chef Junior Gonzalez, herdeiro da fundadora Dona Rosa, a equipe leva até o local do evento não apenas os pratos que marcaram gerações de clientes, mas também toda a vivência que consagrou o restaurante ao longo dos anos. O preparo acontece ao vivo, diante dos convidados, com ingredientes frescos e técnicas apuradas que encantam pelo sabor e pela apresentação.
Entre as especialidades estão as tradicionais parrilladas, camarões graúdos, lagostas e, claro, a paella espanhola — prato que se destaca não só pelo aroma e paleta de cores vibrantes, mas pelo sabor que remete a encontros afetivos em torno da mesa. O propósito do restaurante é oferecer um momento especial enquanto apreciam uma boa refeição durante a celebração, criando conexão entre os convidados através da gastronomia.
Sendo assim, a escolha ideal para casais que estão em busca de celebrar o amor em casamentos intimistas, e mini weddings, mas também com a possibilidade de personalizar conforme as necessidades do evento. O La Plancha em su Casa une praticidade, sofisticação e afeto, oferecendo um serviço completo de catering com curadoria personalizada.
Levar o La Plancha até o seu evento é mais do que uma escolha gastronômica — é uma decisão por autenticidade, exclusividade e tradição. Conheça mais no perfil no Instagram: @laplancharestaurante