Bolos e docinhos fazem parte da comemoração e decoração de uma festa. Por isso, cada dia mais ou o segmento de confeitaria cresce e se transforma , trazendo para a nossa mesa alimentos cada vez mais bonitos e gostosos. Invista em sofisticação, elegância e doces maravilhosos. Um casamento inesquecível vai apresentar os principais fatores que não podem ficar fora do seu orçamento!
Antonio Maciel Cakes
Especialista em bolos artÃsticos personalizados para celebrações em geral, mas são os bolos de casamento que despertam maior fascÃnio em seus clientes.Antonio Maciel sempre foi apaixonado por cozinhas e panelas e sempre teve bastante autonomia na preparação de pratos consagrados na culinária brasileira e também na cozinha internacional. Engenheiro por formação, com a chegada da terceira filha, Maria LuÃza, há 5 anos, reduziu a jornada dedicada à engenharia e começou a investir em Cake Design. Inicialmente, como um hobby, mas em poucos meses virou uma séria paixão.Sua carreira começou como autodidata , pesquisando informações na internet e em livros de confeitaria. Os primeiros bolos foram feitos para familiares e amigos e renderam muitos elogios. Primeiramente foi o padrão gustativo que destacou, por ser um bolo bem diferente dos que existem no mercado, com uma proposta de uma massa leve, estruturada, bem molhadinha associada a retornos com teor de açúcar calibrado na medida. O refinamento estético, foi alcançado posteriormente, a partir da participação no curso avançado de Nelson Pantano (The King Cake – São Paulo), e também com muitas experimentações e testes realizados no seu próprio ateliê. Também participou do Cake International em Birmingham (Inglaterra), onde teve acesso ao que há de mais atual nos estilos de bolos de casamento.Sua marca registrada certamente é um bolo extremamente saboroso , que garante uma experiência sensorial muito acentuada, que permite uma degustação e o design que sempre surpreende pela originalidade, realismo das flores em açúcar e primor nos acabamentos.- Ele foi o único Cake Designer do Brasil publicado no Caderno Especial de Casamento, na revista Caras, em setembro de 2019.Â
- Participou do âSalon du Chocolatâ em Paris (out-2019) e do âCake Internationalâ em Birmighan em (nov-2019), premiado com o âMERIT AWARDâ no concurso de flores em açúcar.
- Foi escolhido e convidado para participação no Quadro âO Especialista do Lady Night Showâ com Tatá Werneck em novembro de 2018.
Ana Salinas
Essa dupla de âAnasâ, Ana Maria e Ana Elisa, mãe e filha, faz sucesso no Rio de Janeiro . âSempre me interessei pela gastronomia, em especial pela confeitariaâ, diz Ana Maria.
Ana Elisa logo abraçou uma ideia e logo deixou para trás os projetos de máquinas pesadas para se dedicar a projetos de bolos delicados. Juntas, mergulharam no desafio de descobrir tudo sobre esse universo.
Desafio é mover essa dupla! Por isso, desafiam a fÃsica e a fragilidade que o açúcar impõe para fazer bolos âde cabeça para baixoâ, âpendurados no teto como um lustreâ, ou bolos de música, como no especial de TV da Discovery Home & Health “Buddy no Rio”, quando atuou ao lado da estrela da confeitaria, Buddy Valastro.Ana Maria lamenta o que bolo tenha perdido toda a afetividade que sempre teve. “Em qualquer rito de passagem, o bolo sempre foi o protagonista do momento do compartilhamento. Todos queriam uma fatia do bolo, tinham um tributo ao oferecimento da primeira parte, os brindes, os pequenos discursos. O bolo está quase se tornando apenas um objeto decorativo â.Atualmente, Ana Salinas é a decoradora brasileira com mais tÃtulos e prêmios internacionais . São 6 medalhas na maior competição de bolos do mundo, realizada na Inglaterra. Além disso, Ana Elisa foi nomeada âArtista de Excelênciaâ pelo maior fabricante de fondant do mundo, um grupo de artistas com trabalho de excelência no mundo.Em 2016, mãe e filha foram eleitas pela New York Cake Academy uma das 10 principais decoradoras de bolos internacionais. Além disso, foi lançada a segunda edição do livro “Descobrindo Bolos”, publicado pela 3R.Quer saber mais sobre essa dupla? Visite-as no Instagram @anaelisasalinas.Ateliê Glacê Real
Uma parceria entre Luisa Fernandes, com mais de 30 anos de experiência no mercado e juntada aos 15 anos de experiência Júnior Saldanha surgiu no Atelier Glacê Real, em 2014. Em 6 anos de vida, no Atelier Glacê Real vem conquistando todo o seu espaço, com muita maestria, neste tão belo e disputado mercado, que é o de casamentos.Seus bolos requintados, ousados ââe exclusivos são desenhados a partir do sonho de cada cliente. Os doces deliciosos, junto ao atendimento dedicado, pontualidade e qualidade, conquistam os clientes e os tornam amigos.O Atelier está entre os 5 melhores segmentos  e, para manter esse posto, seus colaboradores estão constantemente atualizados, mas sem perder a identidade da marca: bolos de casamento e doces finos.Além disso, estamos investindo cada vez mais em tendências: bolos altos duplos no formato de cilindros e bolos marmorizados com toques de flor de açúcar , que é uma das nossas marcas registradas além das pinturas e o trabalho à mão livre de bico (bordados e rebordos)Entre em contato com o Atelier Real https://www.glacerealatelier.com.br/Alex Alvino Cake
Há oito anos, o casal Alex Alvino e Wong Yok , passou por uma mudança financeira que mudou drasticamente suas vidas. Juntaram todas as economias e bens para abrir um negócio próprio, e, em dois anos, perderam tudo! Neste momento, selecione seu lado mais forte, resiliente e incansável. Alex precisou voltar para o mercado de trabalho e Wong começou a pensar em como poderia fazer em casa para ajudar na renda familiar. Assim, surgiu uma ideia de trabalhar com porcelana fria (biscoito). A primeira modelagem foi uma galinha pintadinha, que é guardada como troféu até hoje .Depois de muitas pesquisas, descobridores do mundo doce e encantador dos bolos. Em 2013, Alex pediu demissão da empresa em que trabalha e começou a se dedicar 100% na fabricação dos bolos. Para o casal, o grande desafio da área de bolos está sendo renovado para todas as instantes, e estuda todas as tendências de decoração, modelos, novidades e tudo mais que dá a inspiração para criar e projetar cada bolo. âTemos a missão de criar e tornar exclusivo o bolo de cada cliente, uma vez que seu evento é único. Não vendemos apenas um bolo, realizamos um sonho tão esperado e nada pode falhar! “, Disse Alex.Uma caracterÃstica do trabalho dessa dupla é a criação de bolos verdadeiros , com altura de 15 cm, com 5 camadas de recheios em cada andar e com qualquer decoração neles. âO bolo pode ser todo verdadeiro ou alguns dos andares. A nossa marca registrada é uma exclusividade do bolo “.E Alex não está para brincadeira! Em 2015, participou do reality, âBatalha dos Confeiteirosâ, comandado por Buddy Valastro, um Ãcone internacional da área. Além disso, Alex Alvino Cakes conquistou o coração e o estômago de celebridades, atores e formadores de opinião. Também participou do filme âMinha mãe é uma peça 3â, onde seus bolos foram protagonistas.Quer saber mais? Siga o cake design @alexalvinocake e acompanhe todas as novidades!
Cristiano Machado
O Chef Cristiano Machado é uma referência no segmento de eventos sociais e corporativos no Paraná e em São Paulo, assinando lindas e requintadas mesas de doces . O destaque da marca O chef Cristiano Machado contém o diferencial na preparação de doces com produtos da primeira linha, bombons e chocolates belgas e linhas maravilhosas elaboradas com frutas naturais, apresentando o sabor inconfundível e muito elogiado.
The King Cake
Casal Garcia
Uma empresa familiar com mais de 25 anos no mercado de festas, onde a missão é encantar os clientes produzindo verdadeiras obras de arte com açúcar.Com o sucesso dentro do estado, o casal ampliou seus horizontes e aceitam pedidos de todo o Brasil, se posicionando como uma bem-casaderia gourmet que leva para as festas uma experiência gastronômica sensacional!Julia Nunes Ateliê
De Niterói para o mundo, uma doceria que atende a eventos na cidade e em toda a região da capital fluminense. Julia faz questão de entregar pessoalmente seus bolos e doces para garantir a qualidade dos mesmos!Com estilo e sabor inconfundíveis, os bolos e os doces fabricados de forma artesanal são espatulados e feitos de creme de manteiga e massas americanas, além de outros ingredientes de alta qualidade.http://rusbankinfo.ru Срочные займы онлайн без справок и поручителей