Data 29 de junho de 2019 
Local da cerimônia e recepção Villa Giardini 

Algumas pessoas dizem que só é possível encontrar o verdadeiro amor na igreja, e não é que essa história começou assim… 

O início dessa história começou nos corredores da igreja, por intermédio de amigos em comum. Simone Otaviano, 26, e André França, 27, começaram a conversar e depois de seis meses já estavam namorando. O ano era 2017 e a Simone precisou passar por duas cirurgias para retardar uma doença degenerativa que tem. Ali, ela percebeu o quanto esse relacionamento era importante. “Ele ficou ao meu lado em todos os momentos, até mesmo quando eu não conseguia andar e comer sozinha”, contou a noiva. A estudante de administração e o cientista da computação viajaram para Orlando para a virada de 2018, lá rolou o tão esperado pedido de casamento. Em uma linda surpresa, os apaixonados deram mais um passo no relacionamento. 
Para o grande dia do casal, escolheram a Villa Giardini Ecoparque para ser o palco da união desse amor. O casamento foi estilo clássico, mas com toques atuais que deram a “cara” do casal o dia. 

HIGHLIGHTS 

  • Flores em tudo que vejo! A decoração floral ficou toda por conta da Dhyanna da Villa Giardini Ecoparque, as cores usadas ficaram no marsala e no rose gold. O gazebo foi todo decorado com flores, assim como a passarela de luzes, que foi colocado pétalas de flores para dar um toque a mais. A mesa de bolos e doces, foi decorada por flores e as cortinas de luzes foram os focos principais na decoração romântica.
  • Moderno e elegante… O modelo que Simone usou foi um semi sereia com bordados e brilhos aplicados em todo o comprimento. Decote fundo no busto e nas costas, e capa sobre os ombros compuseram o look. 

WE IT!

Hum… delícia! O bufê, da Villa Giardini Ecoparque, foi divido em três ilhas: antepasto, risoto e hamburguer. Tudo era feito na hora para manter a temperatura do prato. Af, gente, queremos! 
A beleza dos casamentos! Os noivos dançaram a música Perfect do Ed Sheeran e, logo em seguida, o André cantou a música para sua amada. Que fofo! ♥
Muito açúcar! O bolo do grande dia foi um red velvet com recheio de frutas vermelhas e chocolate branco. Os docinhos foram: bombons de morango e uva, brigadeiro de leite ninho, torta de limão no copinho com shot de tequila, brigadeiro de três chocolates, colher de chocolate de avelã e camafeu. Já queremos!
Lua de mel dos sonhos… Foram 15 dias em lua de mel pela Turquia e Grécia. Tudo foi uma grande surpresa para a noiva, que só descobriu no aeroporto para onde iria. Os noivos amam viajar e queriam locais diferentes dos habituais. 
DICA DA NOIVA
“Dance muito e aproveite o melhor dia da sua vida!”


Leia mais

+ 5 dicas para organizar o seu destination wedding

 St. Barth: infinitos tons de azul

+ 10 situações desconfortáveis que todos os noivos passam


IC Serviços
fotos Renato Mendes Fotografia | filmagem Pelicanos Filmes | cerimonial, rsvp e lembrança Joyce Albuquerque | convites e caligrafia  Imperial Convites | decoração, flores, buquê, lustres, louça, prataria, sousplats, toalhas Villa Giardini | porta-guardanapos Noiva de Laço | forminhas dos doces  Paper Flor Forminhas | músicos da cerimônia Patricia Medeiros | atração especial Makinamara | som e dj Bsb Audio  | bufê Andreia Salles | bolo  Hiago Miguel Bolos e Doces | doces, chocolates e bem casados Hiago Miguel Bolos e Doces | openbar e bebidas Mix Drinks | cabelo e maquiagem Paulo Lobo | vestido da noiva Roberto Barcelato |  roupa do noivo e roupa do pai da noiva Aramis  | foto cabine  Creative Cabine  | lista de presentes Camicado | manobrista pratika manobrista | noite de núpcias Royal Tulip | agência de turismo Flytour |  fogos SkyShow 

Deixe seu Comentário