Na festa de lançamento da Inesquecível Casamento Búzios, a mesa de doces foi um dos maiores sucessos. Todos comentavam que os docinhos estavam lindos, além de temáticos e totalmente sintonizados a proposta de um casamento na praia. Para as noivas que escolheram casar em meio a beira mar, é legal que doces remetam a praia, além de dar água na boca e levar os convidados a loucura pelo cuidado, criatividade e inovação de cada doceira, fica um charme! Bolo, brownies e bem-casados também fizeram toda a diferença, lembre-se sempre!
Separei aqui, “tim tim por tim tim” do que rolou na mesa de doces da festa da IC em Búzios.
Esse casal fofo é referência quando falamos em bolos. Mais de 20 anos de sucesso entre as noivas! Pensou em naked cake, rapidamente vem os lindos bolos que produzem, e me digam? Não é a cara de um casamento na praia?
Há 25 anos no mercado com o objetivo de transformar receitas em peças sofisticadas traz para cada criação o charme e um sabor singular. Segundo ela, a fórmula do seu sucesso é amor, paixão e açúcar, na medida certa!
Para tudo: veja esse minibolo fofo que decorou a mesa de doces! Já pensou em ter um desses como lembrança para os seus convidados? Um charme!
Qualidade e inovação são as duas características principais do trabalho de Ana Foster. Sempre trazendo como referência bom gosto e excelência. Tem as noivas como xodó e busca sempre atendê-las, sugerindo itens e apresentando novas opções de sabores – muitas vezes recém criadas. Dá só uma olhada nesse pirulito de coquinho que foi um sucesso na festa. Lindooo (assim mesmo, com vários “os”)! Veja:
Desde adolescente tem a arte de fazer brigadeiros como ninguém. A cada ano ou evento, trás 1001 novidades para as noivas. Seu carro chefe, a competência e dedicação, fazem de suas delícias o passaporte que deixa qualquer convidado enlouquecido (sempre querendo mais um, mais outro, e assim vai)… Confira:
Com quase 15 anos de mercado, seu principal produto é o inconfundível brownie. Aquele brownie “molhadinho” que derrete na boca e leva os convidados ao céu, literalmente! Além deles, vira e mexe a empresa inventa novas delícias e propostas, sem com a qualidade irretocável dos produtos que oferece.
Há 18 anos, o empenho e a competência de seus colaboradores fazem a diferença em todas as etapas, por isso, o resultado não poderia ser outro: produtos de qualidade e clientes sempre satisfeitos. Frances varia entre versões clássicas e autorais. Desta forma, oferece cerca de 630 opções entre doces, bombons, torteletes e trufas. Espia só:
O nome já diz tudo! Preparadas com muito amor e dedicação, as encomendas da Docinhos e Doçuras (no mercado há 4 anos) são todas feitas como uma arte: um processo artesanal que exige capricho e sensibilidade, para só assim deixar todo mundo com água na boca… E foi o que aconteceu! Deliciem-se:
Considerada uma das donas dos bem-casados mais famosos do Rio, Elvira é cercada de eficiência e qualidade. Seus bem-casados – que derretem na boca – ganharam sua ousadia e assim, os convidados puderam experimentar as delícias com recheio de maracujá. O resultado? Sucesso absoluto!
Local: Catedral Metropolitana Madre de Deus de Porto Alegre. Data do casamento: 12 de outubro… Read More
Com foco no aumento de casamentos, instituto apresenta novo serviço personalizado para noivas Inaugurado em… Read More
A inauguração será durante a programação do Festival Dança em Trancoso e promete destacar o… Read More
A comemoração da união contou com a presença de amigos próximos e familiares no Hotel… Read More
Em cerimônia luxuosa, noivos celebraram o amor e a união ao lado de amigos e… Read More
A Casa das Canoas lançou uma nova experiência para seus clientes, assinada por dois renomados… Read More
Este site usa cookies.